Home Sport Calcio Serie A: salvezza, sorridono in tre. Verona +4

Serie A: salvezza, sorridono in tre. Verona +4

0

Salvezza sorridono in tre, mentre la capolista Brescia viene fermata al 94’ da Domenichetti. Allunga il Verona che si porta a +4 dalle inseguitrici

Sono tre le squadre, implicate nella salvezza, che in questo weekend possono sorridere. Infatti, Como, Cuneo e San Zaccaria conquistano tre punti fondamentali per restare nella massima serie.

Il Como grazie a una rete nel finale (81’) di Cortesi batte il Firenze.

Le piemontesi battono nel big match salvezza la Pink Bari grazie alla rete messa a segno dopo due minuti da Papaleo.

Il Cuneo festeggia una vittoria importante in zona salvezza

Tre gol per il San Zaccaria che batte il Pordenone per 3-1. Per le romagnole a segno: Piemonte e doppietta di Cimatti, mentre per le friulane non basta la rete del momentaneo 2-1 di Piai.

Vince di misura la capolista Verona, che grazie alla rete di Bonetti, nella ripresa, espugna il “Dei Pini” e batte il Riviera di Romagna. Con questa vittoria e complice il pareggio del Brescia, le scaligere si portano a +4 dalle leonesse.

Come detto poc’anzi, le leonesse vengono fermate dalla Torres sull’1-1. All’iniziale vantaggio di Tarenzi risponde all’94’ la rete di Domenichetti.

Perde a Roma il Mozzanica che viene battuta dalle giallorosse per 2-0. Mattatrice della giornata è la napoletana Pirone che sigla una doppietta.

Chiude il quadro della sesta giornata la vittoria esterna del Tavagnacco, che batte 1-0 (rete di Brumana) l’Orobica e sale in classifica a quota 31 punti.