Home Sport Calcio Femminile Serie A: Napoli ancora ko. Vincono tutte le big

Serie A: Napoli ancora ko. Vincono tutte le big

0

Serie A: Il Napoli ancora ko, vincono tutte le grandi.

Si è giocata sabato l’11 giornata di Serie A che ha visto tutte le prime della classe vincitrici dei loro incontri. La capolista Torres dovo aver vinto Mercoledi al Vanni Sanna contro il Napoli per 2-0, recupero della settima giornata, vince sempre tra le mura amiche contro il Grifo perugia per 3-0. reti di Fuselli e doppietta di bomber Panico.

Dopo il ko di mercoledi contro la Torres, il Napoli perde al Collana per 5-1 contro il Verona. Non basta il gran gol su punizione di Pirone perchè le ospiti segnano con Napoli tripletta, Mason e Karlsson.

Vincono anche Tavagnacc0 e Brescia che si portano a -1 dalla capolista. Le friulane in trasferta superano di misura il Riviera di Romagna grazie al gol al 6′ di Elisa Camporese. Il Brescia in quel di Udine batte 2-1 il Chiesiellis. Ospiti in vantaggio con D’Adda al 39′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo. La ripres asi apre con il gol di Alborghetti (6′ st) che sempre da calcio d’angolo insacca il gol del 2-0.  Le papdroni di casa accorciano le distanze nel finale con Zanetti.

Rimonta show della Fimauto Valpolicella che al 43′ st con Chinello vince per 3-2 contro l’Inter, passata in doppio vantaggio con Baresi e Carissimi. Per le venete accorcia Tombola, mentre il gol del momentaneo pareggio arriva con Magnaguagno.

Torna alla vittoria il Pordenone che batte 3-2 il Como. Per le friulane vanno a segno: Paroni con una doppietta e Cavallini, per le comasche segnano Bertoni e Riccio.

Contro la Scalese dilaga la Res Roma che tra le mura amiche batte le toscane con un rotondo 5-0 doppiette per Nagni e Vukcevic e gol di Villani. Per le giallorosse torna in campo Claudia Ciccotti.

L’unico pareggio di questa giornata di Serie A è quello a reti inviolate tra Firenze e Mozzanica.