Home Sport Calcio Serie A: Brescia e Mozzanica show

Serie A: Brescia e Mozzanica show

0

Brescia show, Tavagnacco vince a fatica. Importante vittoria per il Napoli che si porta a -5 dai play out

In attesa del posticipo di pasquetta tra Riviera di Romagna e Verona che si giocherà Lunedì alle 17.00 in diretta su Rai Sport 2, in testa alla classifica non cambia nulla grazie ai successi di Tavagnacco e Brescia che allunga a 24 il suo record di vittorie consecutive per un totale di 29 risultati utili consecutivi.

Le leonesse battono 5-1 il Firenze grazie alle reti di Rosucci al 9’ nel primo tempo. Nella ripresa inizia lo show delle ragazze di Bertolini. Raddoppia Sabatino, accorcia il Firenze con Salvatori Rinaldi al 64. Nel finale arriva la doppietta di Girelli (84’ e 89’) e il rigore trasformato dall’ex Linari.

brescia
Tatiana Bonetti del Tavagnacco

Il Tavagnacco fatica a vincere contro un’ottima Res Roma: il goal vittoria per le friulane arriva al 63’ con Tatiana Bonetti che regala tre punti importanti alle sue compagne.

Cala la sestina vincente il Mozzanica che batte il Fimauto Valpolicella: tripletta di Cambiachi che va al segno al 29’, 63’ e 65’, nel mezzo ce la rete di Mauri (49’); mentre nel finale arrivano le reti di Giacinti (79’) e Brayda (88’).

Dopo il poker rifilato martedì al Napoli, la Torres rifila altri quattro reti alla Scalese. Sarde che vanno a  segno con Domenichetti, Maendly, Panico e Fuselli e portandosi a -8 dal primo posto in attesa dei due recuperi che l’attendono contro Tavagnacco e Verona.

Perde la Grifo Perugia che a viene battuta dal Pordenone per 3-0: fatali i goal di Cavallini, Tommasella e autorete di Natalizi. Nel finale per le perugine espulsa Fiorucci C.

Si dividono la posta in palio Chiasiellis – Como: al goal friulano di Zanon al 70’ risponde il pareggio comasco di Pellizzoni dopo otto minuti.

Importante vittoria per il Napoli che si aggiudica il primo round per la corsa ai play out, che ora distano solo 5 punti, battendo l’Inter dell’ex Lecce grazie alla rete messa a segno da Pirone al 18’.

Risultati 27° giornata

Napoli – Inter 1-0

Rete: 18’ Pirone

Res Roma – Tavagnacco 0-1

Rete: 63’ Bonetti

Firenze – Brescia 1-5

Reti: 9’ Rosucci, 56’ Sabatino, 64’ Salvatori Rinaldi (F), 84’ 89’ Girelli, 92’ rig. Linari

Fimauto Valpolicella – Mozzanica 0-6

Reti: 29’ 63’ 65’ Cambiaghi, 49’ Mauri, 79’ Giancinti, 88’ Brayda

Pordenone – Grifo Perugia 3-0

Reti: 45’ Cavallini, 37′ st Tommasella, 42′ st aut. Natalizzi

Chiasiellis – Como 1-1

Reti: 70’ Zanon, 78’ Pellizzoni (CO)

Torres – Scalese 4-0

Reti: 10’ Domenichetti, 14’ Maendly, 18’ Panico, 30’ Fuselli