Home Sport Seconda vittoria per la Jomi Salerno

Seconda vittoria per la Jomi Salerno

0

Netta vittoria in serie A di pallamano femminile per la Jomi Salerno

Dopo la vittoriosa trasferta a Civitavecchia la Jomi si ripete in casa. Nella Palestra Caporal Maggiore Palumbo netta vittoria per 39 a 20 nei confronti della Nuova Teramo. Nella seconda giornata d’andata del campionato di serie A di pallamano femminile il roaster salernitano è sempre stato in testa tranne che nei minuti iniziali. Infatti non parte benissimo e nei primi minuti di gioco è costretta a subire l’uno – due vincente della formazione allenata da coach La Brecciosa. Con il passare dei minuti però la Jomi Salerno si scioglie, comincia a giocare una buona pallamano, ricucendo subito lo strappo. La Nuova Teramo prova a restare in scia ma deve fare i conti con la ritrovata verve di capitan Coppola e compagne. Così la compagine salernitana prende il largo nel risultato chiudendo la prima frazione di gioco avanti con il punteggio di 17 ad 8.

La formazione allenata da coach Hrupec nel secondo tempo continua a pigiare il piede sull’acceleratore. Trascinata dalle reti di Rita Trombetta (9 a referto per lei), Pina Napoletano e Victoria Romeo (6 reti ciascuno) la Jomi Salerno aumenta sempre più il divario nel punteggio. Per gli ospiti ottima la partita della solita Palarie (9 a referto per lei) ma non basta per tenere testa allo strapotere delle salernitane. Nei minuti conclusivi in casa Jomi Salerno c’è spazio anche per le giovani del florido vivaio di casa Pdo Salerno. Coach Hrupec manda così in campo Erika De Somma (due reti per lei), Roberta Motta (1 rete per lei) e Giulia Antonia Fabbo. Il match si chiude con il risultato finale di 39 a 20 in favore della Jomi Salerno.

Jomi Salerno – Nuova Teramo 39 – 20 (Primo Tempo: 17 – 8)

Jomi Salerno: Ferrari, Trombetta 9, Dalla Costa 4, Motta 1, De Somma 2, Coppola 4, Gomez 4, Romeo 6, Prunster,  Napoletano 6, Fabbo, Lauretti Matos 1, Casale 1, Landri 1. All. Neven Hrupec

Nuova Teramo: Casu 3, Faris 1, Falini 1, Palarie 9, Capone 1, Macrone S. , Krese 2, Cicconi, Bergallo, Delli Rocili, Pavlyk 2, Macinanti, Di Giacomo, Bucceroni 1. All. Serafino La Brecciosa

Arbitri: De Marco – Carcea