Home Sport Sconfitta per CRESH Eboli, la gara termina 4-10

Sconfitta per CRESH Eboli, la gara termina 4-10

0

Pesante sconfitta per CRESH Eboli nell’ultima gara di Campionato A2. Mister Gallotta: “Segnali positivi dai più giovani”

L’ultima gara del Campionato nazionale Serie A2 vede la squadra campana uscire nuovamente sconfitta sulla propria pista, con un pesante 4-10 dalla capolista (e neopromossa) CSV Valdagno – Pordenone.

Una partita senza storia, contrassegnata da nuovi errori dovuti probabilmente da un calo di concentrazione. Gli ospiti controllano e gestiscono alla perfezione tutta la gara, infliggendo una notevole sconfitta ai ragazzi della CRESH. Il primo tempo si chiude con il CSV Valdagno in vantaggio di 3 reti, grazie alle giocate di Peripolli, Retis e Brendolin.

Nella ripresa, i neopromossi tornano subito in vantaggio con Pranovi, una doppietta di Pace e un’altra rete di Peripolli. Al 35′ la CRESH segna la sua prima rete con Davide Gallotta, ma passano sono tre minuti e la CSV Valdagno segna ben 2 reti con Bertoldi e Brendolin. Dal 43 minuto, la CRESH prova a sfruttare le ultime risorse ed in 4 minuti segna tre reti con Esposito, Corsaro (esordiente) e Gallotta. Ma al 48′, Brendolin chiude definitivamente la gara con un punteggio di 4-10 per la squadra ospite.

Sconfitta

Ottima la prestazione del portiere CRESH Juanito Marrazzo, che in diverse occasioni ha salvato il risultato da una sconfitta molto più pesante, e del giovane Marcello Corsaro (che in quei pochi minuti di gioco ha provato a dare un po’ di spinta e lucidità alla squadra).
“Dai nostri giovani sono giunte le note liete della serata” commenta mister Gallotta nel dopogara. “La bella doppietta di Davide Gallotta, che giunge a 12 reti, e il primo goal di Marcello Corsaro – autore di una buonissima gara – mi rendono felice”.