Home Prima Pagina Sbadigli all’Arechi, una inconcludente Salernitana impatta contro il Pisa

Sbadigli all’Arechi, una inconcludente Salernitana impatta contro il Pisa

0

La più brutta Salernitana della stagione all’Arechi non va oltre lo 0-0 contro il Pisa di Gattuso. Fischi a fine gara per la squadra granata

Quarto pareggio consecutivo per la Salernitana che gioca la partita più brutta della stagione contro il Pisa di Gattuso, che vanta la migliore difesa. Partita giocata su ritmi bassi con le due squadre che cercano prima di non subìre accontentandosi del pareggio che muove la classifica ma più di tanto non serve.

Salernitana in campo con il 4-4-2; Terracciano in porta; linea difensiva composta da Perico, Bernardini, Tuia e Vitale; a centrocampo Improta, Busellato, Della Rocca e Rosina con Coda – Donnarumma tandem offensivo. Il Pisa di Gattuso, all’Arechi senza l’ex Eusepi fermato da una broncopolmonite e senza Mannini, si presenta con il 4-4-2 con Ujkani tra i pali; in difesa Avogadri, Del Fabro, Lisuzzo e Longhi; in mediana Golubovic e Sanseverino esterni alti con Verna e Lazzari ad agire da interi; in attacco Lores Varela e Montella.

salernitana

Partita molto tirata e soporifera, male la Salernitana mentre il Pisa non riesce a concretizzare e trovare l’ultimo passaggio dopo aver fatto vedere buone trame di gioco. Al 5’ punizione di Rosina, colpo di testa di Bernardini alto sulla traversa. Nel primo quarto d’ora è l’unica azione offensiva della Salernitana. Primo sussulto al 27’ quando Improta prova la conclusione da fuori area senza fortuna, con la sfera che si deposita alla destra della porta difesa da Ujkani. Al 41’ tiro di Rosina, sfera alta. Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

La Salernitana sembra iniziare bene la ripresa, al 50’ Donnarumma sfiora il vantaggio, la sfera si ferma sulla linea negando la gioia del gol all’attaccante e al pubblico dell’Arechi. Al 53’ ancora Donnarumma che tira dalla distanza, Ujkani devìa sulla traversa. Salernitana in attacco al 62’ con un cross di Vitale, colpo di testa di Coda a lato di poco. Il Pisa ci prova al 72’ con un tiro di Cani da posizione defilata, sfera sull’esterno della rete. Occasione per la Salernitana al minuto 88’: la punizione dal limite calciata da Rosina si alza troppo. Nei 4’ di recupero non accade nulla, la Salernitana esce tra i fischi dello stadio.

SALERNITANA – PISA 0-0

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano; Perico (66’ Luiz Felipe), Bernardini, Tuia, Vitale; Improta, Busellato (79’ Odjer), Della Rocca, Rosina; Coda, Donnarumma (66’ Caccavallo). All: Giuseppe Sannino. A disp: Iliadis, Ronaldo, Joao Silva, Mantovani, Laverone, Zito.

PISA (4-4-2): Ujkani; Avogradi, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Golubovic, Verna, Lazzari, Sanseverino; Lores Varela (81’ Gatto), Montella (54’ Cani). All: Gennaro Gattuso. A disp: Giacobbe, Cardelli, Di Tacchio, Crescenzi, Peralta, Fautario, Mudingay.

Ammoniti: Lazzari (P); Tuia, Luiz Felipe (S).

Arbitro: Sig. Gianluca Aureliano di Bologna. Ass: Belutti (sez. Trento)/Disalvo (sez. Barletta). IV° uomo: Fiorini.

Recupero: 2’ pt; 4’ st.

Spettatori: 9.907.