Home Sport Calcio Sarno, rimonta e qualificazione alla Final Four

Sarno, rimonta e qualificazione alla Final Four

0

Sarno, rimonta straordinaria nel secondo tempo e qualificazione alla Final Four di Coppa Campania ottenuta ai danni del San Giorgio

Dopo la vittoria di Sorrento le ragazze di mister Procida hanno affrontato al Pit Stop lo Sporting San Giorgio che si è presentato sul manto erboso a pari punto con la compagine locale. Entrambe volevano i tre punti, con le padrone di casa che a loro volta avevano a disposizione anche il pareggio frutto di una miglior differenza reti. Il Sarno parte subito forte portandosi sul 2-0, reti di Di Riso e Mercogliano, ma alcuni errori e la poca lucidità sotto porta hanno portato la formazione allenata da mister Di Nola a riaprire il match per andare negli spogliatoti sull’2-3.

Nell’intervallo mister Procida ha strigliato le sue al fine di portare a casa il match e la qualificazione. Il Progetto Sarno è entrato in campo con più convinzione nei propri mezzi. Ha sofferto in qualche occasione, ma alla fine il campo le ha viste rimontare e trionfare con un bellissimo 5-3 firmato dalle reti di Micillo, Di Riso e Mercogliano.

Festa al termine del match con il Progetto Sarno che centra il primo obiettivo della stagione, ovvero, centrare la qualificazione alla Final Four di Coppa Campania dove l’8 Dicembre affronteranno la Bisaccese, come lo scorso anno nella Semifinale di Coppa Campania.

Da domani Di Riso e compagne torneranno ad allenarsi per l’esordio in campionato che le vedrà ancora al Pit Stop ospitare la Magna Graecia.