Home Sport Calcio Femminile Sant’Egidio Femminile, sconfitta in casa della capolista Napoli

Sant’Egidio Femminile, sconfitta in casa della capolista Napoli

0

Regge soltanto un tempo il fortino del Sant’Egidio Femminile in casa del Napoli primo in classifica: le gialloblu vengono sconfitte per 2-0

Dopo due risultati positivi, il Santo Egidio Femminile viene sconfitto per 2-0 dalla capolista Napoli al “Cus. Le ragazze di mister Valentina De Risi reggono per 45 minuti, ma poi soccombono ai colpi inflitti dalla prima della classe nella ripresa.

Una partita difficile, di sacrificio per le gialloblù, sottoposte a continui attacchi dalle partenopee fin dall’inizio del match. Infatti, le prime due occasioni capitano alle padrone di casa con Schioppo e Tammik, ma non centrano il bersaglio. La migliore occasione capita sui piedi di Massa intorno alla mezz’ora, ma Pascale salva tutto. Ed il fortino Sant’Egidio resiste fino all’intervallo.

L’equilibrio però si rompe immediatamente ad inizio ripresa: pronti-via e la Kubassova sblocca il match dopo appena 30 secondi di gioco, approfittando di un bel suggerimento di Massa. Le ospiti provano dunque a farsi vedere in avanti, provando a recuperare il gol dello svantaggio ma finiscono col scoprirsi e subire ancora l’iniziative del Napoli.

Infatti, in 5 minuti, tra il 18′ e il 23′, Asta e Schioppo centrano due legni e tengono ancora a galla le ragazze di De Risi. Ma il colpo del ko arriva al 31′ con Risina, che approfitta un rinvio sbagliato della difesa e sigla il 2-0 che chiude il match. Nel finale, De Biase centra il terzo legno per le padrone di casa ed il match si conclude così.

Sant’Egidio che dunque va ko e resta inchiodata al quinto posto in classifica con 15 punti ottenuti in 10 partite. Domenica prossima impegno casalingo contro il Grifone, ultimo appuntamento del girone d’andata per le ragazze allenate da mister De Risi.