Home Sport Calcio Femminile Salvezza vicina per due; Brescia allunga il record

Salvezza vicina per due; Brescia allunga il record

0

Salvezza per Como e Firenze. Torres in Germania per il ritorno dei Quarti di Champions

Salvezza per due: Brescia allunga il record. Si è appena conclusa la 25° giornata di serie A, che ha visto il Brescia battere il Mozzanica per 3-0 grazie alla doppietta di Sabatino – che sale a 28 reti in campionato e al goal di Bonansea. Le leonesse, con questa vittoria, allungano il suo record a 22 vittorie consecutive.
Vince il derby friulano anche il Tavagnacco, che batte 1-0 il Pordenone grazie al sigillo di Del Prete al 15′ del primo tempo.

Salvezza
Carolina Mendes, giocatrice del Riviera di Romagna

Vittoria interna per il Riviera di Romagna, che al “Dei Pini” batte l’Inter per 3-1. Reti romagnole di Mendes, Infante e Petralia, Baresi sigla la rete del momentaneo pareggio.
In zona salvezza, sconfitte Scalese e Perugia che perdono rispettivamente contro Chaisiellis e Firenze.
Il Chiaisiellis dilaga 4-0 sulla Scalese con le reti di Donghi, Zanetti, Zanon e Virgili. Il Firenze con le reti di Guagni e doppietta di ferrati inguaia la Grifo Perugia.
Successo esterno in chiave salvezza per il Como, che batte di misura 1-0 con rete di Cattaneo batte il Fimauto Valpolicella.

Unico pareggio di giornata è quello tra Res Roma e Napoli che termina 0-0.
Torres – Verona rinviata, poichè domani le sarde saranno impegnate in Germania contro il Turbine Potsdam nel ritorno dei Quarti di Finale di Champions.