Home Prima Pagina Salernitana e Verona si dividono la posta in palio

Salernitana e Verona si dividono la posta in palio

0

Bella partita all’Arechi tra Salernitana e Verona. Finisce 1-1, Coda pareggio l’iniziale vantaggio siglato da Ganz

Un punto a testa per Salernitana e Verona che all’Arechi si ritrovano a distanza di cinque anni. Le due squadre danno vita ad una bella partita e alla fine non c’è un vincitore, con i granata autori di una buona prestazione che dà continuità al pareggio di La Spezia. Un gol di Ganz ad inizio partita ha spaventato la Salernitana, nella ripresa i granata pareggiano i conti con Coda, bravo a sfruttare un assist di Vitale che alla fine salva su una punizione all’ultimo minuto del Verona.

14203513_10210581306879979_687627554_o

Granata in campo con il 3-5-2 e Vitale che vince il ballottaggio con Zito. Sannino schiera in campo con Terracciano; difesa a tre composta da, Mantovani, Schiavi e Bernardini, a centrocampo esterni alti Laverone e Vitale e Rosina, Odjer e Busellato in mediana; coppia d’attacco Coda – Donnarumma. Verona senza l’infortunato Pazzini e con il 4-3-3 con Nicolas in porta; Pisano, Caracciolo, Bianchetti e Souprayen a comporre il quartetto difensivo; a centrocampo Romulo, Fossati e Bessa; tridente offensivo con Luppi, Ganz e Siligardi.

Partita subito su buoni ritmi con la Salernitana che cerca di rendersi pericolosa e il Verona che risponde e attacca. Al 6’ Luppi salta Mantovani, s’incunea in area e scarica su Ganz che insacca alle spalle di Terracciano. Al 9’ punizione da posizione favorevole per la Salernitana che non sfrutta. Al 15’ Verona vicina al raddoppio ma Terracciano rimedia all’iniziale respinta bassa che stava per portare in doppio svantaggio la Salernitana. Al 24’ la Salernitana prova a cercare il pareggio con una girata di testa di Coda su cross di Odjer che termina alto sopra la porta. Dopo due minuti calcio d’angolo di Rosina, Coda di testa passa per Donnarumma, l’attaccante si gira ma trova Nicolas che compie un miracolo spedendo la sfera in corner. Poi Busellato ci prova con una conclusione dalla distanza, Nicolas respinge. La Salernitana cerca il pareggio e al 35’ Rosina prova a impensierire Nicolas con un tiro che fuori area che il numero uno degli scaligeri para. Risponde il Verona al 38’ con Siligardi il cui tiro dalla distanza termina di poco fuori. Finale di primo tempo avaro di emozioni che si conclude sullo 0-1 dopo un minuto di recupero.

Squadre in campo con gli stessi undici della prima frazione, la Salernitana inizia con buon piglio nei primi minuti della ripresa. Al 2’ discesa di Vitale sull’out mancino che conclude anche ma la sfera termina fuori e si riparte dal rinvio dal fondo del Verona. Al 3’ Siligardi prova a beffare Terracciano ma il pipelet si rifugia in calcio d’angolo. Al 16’ pareggio della Salernitana con Coda, bravo a sfruttare un perfetto cross di Vitale. Al 19’ occasione per Coda che spreca. Dopo dieci minuti Salernitana vicina al raddoppio con Vitale ma la sfera si spegne sul fondo. I minuti passano, le squadre non riescono a farsi male e  all’ultimo minuto di recupero la Salernitana rischia la beffa su una punizione da posizione pericolosa per il Verona, Vitale salva sulla linea e l’arbitro fischia. Finisce 1-1 tra Salernitana e Verona.

SALERNITANA – HELLAS VERONA 1-1

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Mantovani (39’ Tuia), Schiavi, Bernardini; Laverone, Rosina, Odjer, Busellato (36’ st Zito), Vitale; Coda Donnarumma (42’ Improta). All. Sannino. A disp: Iliadis, Ronaldo, Joao Silva, Della Rocca, Luiz Felipe, Caccavallo.

HELLAS VERONA: (4-3-3-): Nicolas; Pisano, Caracciolo, Bianchetti Souprayen; Romulo, Fossati, Bessa (39’ st Valoti); Luppi, Ganz (21’ st Juanito Gomez), Siligardi (14’ st Zuculini). All: Pecchia. A disp: Coppola, Troianiello, Cherubin, Zaccagni, Cappelluzzo, Riccardi.

Arbitro: Sig. Pinzani di Empoli. Ass: Zappappatore (sez. Taranto)/Intagliata (sez. Siracusa). IV° uomo: Martinelli (sez. Roma 2)

Marcatori: 6’ pt Ganz (V), 16’ st Coda (S)

Ammoniti: Pisano, Nicolas, Siligardi, Zuculini (V); Busellato, Coda (S)

Recupero: 1’ pt, 5’ st