Home Prima Pagina Salernitana – Trapani, granata ancora sconfitti

Salernitana – Trapani, granata ancora sconfitti

0

Salernitana – Trapani termina con la vittoria dei siciliani, seconda sconfitta consecutiva per i granata, autori di una prestazione volenterosa ma mediocre. Terracciano pasticcia e Citro segna il goal vittoria per i siciliani

La Salernitana non riesce a riscattare la sconfitta di Crotonee, all’Arechi contro il Trapani, arrivano i primi fischi dopo la sconfitta contro i siciliani, con il salernitana Citro match winner. Torrente, per la sfida interna contro il Trapani di Cosmi, sceglie di schierarsi con l’inedito 4 – 3 – 1 – 2 e, data l’emergenza sugli esterni, schiera Lanzaro terzino destro, preferendo il centrale nativo di Avellino al giovane Pollace. A centrocampo Bovo e Moro affiancano Pestrin, Sciaudone gioca trequartista in appoggio al duo Donnarumma – Gabionetta; bocciatura per Coda, che parte dalla panchina. Di contro il Trapani di Cosmi risponde con il trio d’attacco che sta stupendo la B, quello composta dal brasiliano Coronado, dall’ex Crotone Torregrossa e dal salernitano Citro.

Salernitana - Trapani

Pronti via e la Salernitana va sotto, Terracciano cincischia con il pallone al limite dell’area di rigore, Citro va subito in pressing ed é sveltissimo a rubargli palla e a depositare il goal dell’1-0 a porta sguarnita; errore incredibile dell’ex estremo difensore del Catania. Terzo goal in Serie B per il salernitano Citro, che non esulta, inizio da incubo per i granata. La Salernitana, con il passare dei minuti, prova a scuotersi, affidando la propria manovra offensiva al solito Gabionetta, che al 15′ impegna Nicolas con un bel rasoterra a giro. É sempre Gabionetta il migliore dei suoi, infatti ancora il brasiliano, al 20′, su lancio millimetrico di Moro, impegna di nuovo Nicolas con un magnifica stilettata area, sfiorando il goal da Playstation. Il Trapani rincula sempre di piú verso la sua area, Cosmi non é soddisfatto dei suoi uomini e infatti al 25′ opta giá per il primo cambio, facendo uscire Coronado per Eramo.  La Salernitana prova anche a sfondare, invano, sulla fascia destra, dove Lanzaro si dimostra completamente inadeguato sia in fase offensiva che difensiva, non riuscendo a supportare adeguatamente la manovra granata. Il primo tempo dei granata, assolutamente mediocre, finisce con un bel colpo di testa di Donnarumma bloccato a terra da Nicolas. Al 45′ é Salernitana 0 –  Trapani 1.

Il secondo tempo di Salernitana – Trapani si apre con la Salernitana costantemente in avanti, e al 50′ conquista un dubbio calcio di rigore, per fallo di Scoglamiglio su Gabionetta. Dal dischetto il brasiliano calcia lento e a mezza altezza, Nicolas para e salva i siciliani, la Salernitana rimane sotto nel punteggio. I granata, pur mettendoci molto impegno, non riescono a sfondare, come quando al 60′ Donnarumma ha la palla del pareggio ma la spara fuori malamente, continuando, suo malgrado, il trend negativo da quando veste la maglia granata. Al 70′ Torrente prova a cambiare, fuori Lanzaro e dentro Coda, Moro scala terzino destro. Il centravanti ex Parma prova a farsi spazio tra le maglie della difesa siciliana, trovando sempre un ottimo Nicolas a sbarrargli la strada verso il primo goal in maglia granata. Al 75′ altro cambio per i padroni di casa, fuori uno stremato Gabionetta e dentro Troianiello. Con il passare dei minuti la Salernitana non riesce ad attaccare piú con continuitá, il Trapani controlla bene il match e al 40′ sfiora pure il goal del k.o. con Montalto, murato bene in corner da Schiavi. Prima della fine del match, negli ultimi minuti di partita, quando tutto sembra fatto, la Salernitana con Troianiello avrebbe la possibilitá di cambiare la storia della partita, ma a tu per tu con Nicolas, gli spara addosso il pallone del pareggio. Dopo 4 minuti di recupero finisce il match, seconda sconfitta consecutiva per i granata; ora Torrente e la squadra sono nell’occhio del ciclone.