Home Prima Pagina Doppio Rodriguez, Salernitana-Spezia 2-0

Doppio Rodriguez, Salernitana-Spezia 2-0

0

Prima vittoria in campionato per la Salernitana che supera 2-0 lo Spezia grazie a una doppietta dell’attaccante spagnolo

La Salernitana riceve lo Spezia per la 6a giornata della Serie B ConTe.it. Partita difficile per i granata che, ancora alla caccia del primo successo in questo campionato, affrontano un avversario reduce da 7 punti nelle ultime 3 giornate.

Bollini recupera Rosine e Odjer ma perde all’ultimo minuto Ricci a causa di un risentimento muscolare al bicipite femorale sinistro. Salernitana in campo con il 3-4-1-2: davanti a Radunovic ci sono Tuia, Bernardini e Schiavi, in mezzo al campo agiscono Della Rocca e Minala con Vitale e  Perico sugli esterni. Sprocati agisce da trequartista a supporto di Bocalon e Rodriguez.

La cronaca

Partita la gara, a dare il calcio d’inizio sono gli ospiti.

Minuto 1′: subito calcio d’angolo per lo Spezia.

Minuto 2′: Tiro dal limite di Acampora deviato sul fondo

Minuto 4′: problema fisico per Tuia

Minuto 10′: Tuia è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Kiyine, per lui esordio con la maglia della Salernitana.

Minuti 12′: Fallo di Minala sulla trequarti, la punizione è battuta da Acampora ma la palla termina sopra la traversa.

Minuti 15′: Salernitana vicina al gol. Ottimo pallone di Rodriguez per Sprocati, bravo Di Gennaro in uscita.

Minuto 18′: Salernitana in vantaggio! sponda di testa di Bocalon per Rodriguez che controlla e di destro batte Di Gennaro.

Minuto 22′: Vitale prova ad andare al cross, il pallone è deviato in calcio d’angolo.

Minuto 29′: Buon tiro di Sprocati deviato in calcio d’angolo, pericolo nato da un ottimo spunto di Bocalon.

Minuto 36′: Ottimo pallone recuperato da Kiyine che riparte in velocità, su di lui commette fallo Lopez che viene ammonito

Minuto 39′: Ammonito Bocalon

Minuti 42′: Spezia a un passo dal pareggio. Gran tiro di Acampora da quasi 30 metri, il pallone si stampa sul palo alla destra di Radunovic

Minuti 44′: Buon finale di primo tempo dello Spezia che negli ultimi minuti ha decisamente alzato il baricentro.

Minuto 45′: concessi 2′ minuti di recupero

Minuto 47′: Finisce il primo tempo, Salernitana in vantaggio per 1-0 in una gara comunque molto equilibrata.

Inizia il secondo tempo. Nello Spezia c’è in campo Granoche al posto Calabresi

Minuto 48′: In queste prime battute della ripresa è lo Spezia a fare la partita, Salernitana che attende gli avversari nella sua metà campo.

Minuto 50′: Lopez va al cross dalla sinistra ma la palla termina direttamente sul fondo.

Minuto 53′: ripartenza della Salernitana, Sprocati va al tiro di sinistro ma la palla termina sopra la traversa.

Minuto 57′: Ammonito Ceccaroni

Minuto 60′: Radunovic esce male su un traversone di De Col ma per fortuna nessuno riesce a deviare il pallone alle spalle del portiere granata.

Minuto 61′: doppio cambio nello Spezia, entrano Soleri e Mastinu per Forte e Maggiore

Minuto 63′:  cross dalla destra di Granoche e salvataggio di Della Rocca che all’ultimo anticipa Soleri

Minuto 65′: grande occasione per la Salernitana. Azione confusa in area di rigore, il pallone giunge a Sprocati che non riesce a concludere alle spalle di Di Gennaro.

Minuto 66′: sostituzione nella Salernitana, entra Odjer al posto di Bocalon

Minuto 69′: Raddoppio della Salernitana!  Cross dalla destra di Kiyine,il pallone giunge a Vitale la cui conclusione è deviata in rete da Rodriguez

Minuto 70′: ammonito Terzi per un brutto fallo su Rodriguez

Minuti 72′: Lo Spezia non si arrende. Palla persa da Schiavi e conclusione di Marilungo che colpisce la traversa. Salernitana fortunata

Minuto 77′: terzo cambio per la Salernitana, esce un applaudito Rodriguez che lascia il posto a Rossi.

Minuto 83′: calcio d’angolo per lo Spezia, Radunovic riesce ad allontanare.

Minuto 84′: ammonito Kiyine

Minuto 86′: sugli sviluppi di un corner conclusione di Kiyine da posizione decentrata con la palla che termina di poco a lato

Minuto 89′: cross di De Col, Radunovic esce ancora male ma fortunatamente il colpo di testa di Granoche non trova la porta.

Minuto 90′: concessi 3′ minuti di recupero

Minuto 92′: ancora un traversone per Granoche che questa volta non riesce a controllare

Minuto 93′: fischio finale dell’arbitro, finisce 2-o per la Salernitana grazie alla doppietta di Rodriguez. Primo successo in questo campionato per i granata che salgono così a 7 punti in classifica.

Il tabellino

SALERNITANA (3-4-1-2): Radunovic, Schiavi, Tuia (al 10′ Kiyine), Bernardini; Perico, Minala, Della Rocca, Vitale; Sprocati; Bocalon (al 65′ Odjer), Rodriguez (al 77′ Rossi). A disposizione: Adamonis, Mantovani, Signorelli, Zito, Rosina,Kadi, Di Roberto, Asmah, Cicerelli. Allenatore: Bollini

SPEZIA (3-5-2): Di Gennaro, Calabresi (al 46′ Granoche), Terzi, Ceccaroni; De Col, Maggiore(al 62′ Mastinu), Acampora,Pessina, Lopez; Forte (al 62′ Soleri), Marilungo. A disposizione: Bassi, Capelli, Giani, Bolzoni, Augello, Giorgi, Okereke, Vignali, Masi. Allenatore: Gallo

ARBITRO: Giua di Pisa

Reti: 19′ Rodriguez;  69′ Rodriguez