Home Prima Pagina La Salernitana non sa più vincere, contro il Rieti finisce 1-1

La Salernitana non sa più vincere, contro il Rieti finisce 1-1

0

Davanti ad appena 500 spettatori la Salernitana non va oltre l’1-1 nel test amichevole contro il Rieti. Il gol di Jallow evita la figuraccia

Prosegue il momento delicato della Salernitana che non va oltre l’1-1 nel test amichevole contro il Rieti. Prestazione opaca quella dei granata e figuraccia evitata grazie al gol di Jallow che pareggia il vantaggio ospite firmato da Catarino Venancio.La partita

Gregucci sfrutta il test amichevole e sperimenta il 3-4-2-1. Si rivede in campo Bernardini ed in avanti ci sono Rosina e Orlando alle spalle di Djuric. Nel primo tempo però sono gli ospiti ad avere le migliori occasioni ed a cogliere una traversa con Gondo. Salernitana pericolosa solo nel finale di tempo con un colpo di testa di Casasola.

Nella ripresa Gregucci rivoluziona la squadra e passa al 4-4-2. Al centro della difesa ci sono Migliorini e Perticone, in mezzo al campo Andrè Andersson, in avanti Bocalon e Jallow. Al 54′ è il Rieti a trovare il vantaggio con una bella punizione di Caterino Venacio. Passano due minuti è arriva il pareggio dalla Salernitana con Jallow servito da un pregevole assist di Bellomo. Nel finale la Salernitana prova a vincere ma la manovra è sempre troppo prevedibile e la gara termina così sull’1-1.  Granata adesso attesi dalla ripresa del campionato che li vedrà impegnati, nell’anticipo di venerdì prossimo,in casa della capolista Palermo.

Tabellino

SALERNITANA (3-4-3):  Micai (46′ Vannucchi, 80′ Russo); Mantovani (46′ Perticone), Bernardini (46’Migliorini), Gigliotti (46′ Pucino); Casasola, Di Tacchio (46′ D. Anderson), Castiglia (63’Vuletich), Vitale (46′ A. Anderson); Orlando (46′ Bellomo), Djuric (32′ Bocalon, 63’Mazzarani, 85′ Marino), Rosina (46’Jallow). A disp: Granata. All: Gregucci

RIETI (3-5-2): Costa; Gigli (80′ La Ferrara), Pepe, Delli Carri, Catarino Venancio (89′ Barbino), Palma, Diarra (56′ Tommasone), Konate, Kean (66′ Gualtieri), Maistro, Gondo. A disp: Spadini, Soares, Migliaccio. All: Capuano

Arbitro: Di Marco di Ciampino

Marcatori: 54′ Catarino Venancio. 56′ Jallow