Home Prima Pagina La Salernitana non sa più vincere, con la Pro Vercelli finisce 0-0

La Salernitana non sa più vincere, con la Pro Vercelli finisce 0-0

0

Continua il momento no della Salernitana che all’Arechi non va oltre lo 0-0 contro la Pro Vercelli. Prestazione incolore dei granata sempre più vicini alle zone basse della classifica

La ventiseiesima giornata del campionato di Serie B vede la Salernitana impegnata allo stadio Arechi contro la Pro Vercelli, in quello che può a tutti gli effetti definirsi un scontro salvezza. Gli uomini di Colantuono, reduci da due sconfitte consecutive, devono assolutamente tornare a far punti davanti ai propri tifosi. Di fronte una Pro Vercelli ancora terz’ultima in classifica, ma che dal ritorno in panchina dell’ex granata Gianluca Grassadonia ha conquistato sette punti in tre partite.

Colantuono come modulo sceglie il 3-4-3. In porta c’è Radunovic, davanti a lui Tuia,Casasola e Monaco. In mezzo al campo rientra dopo al squalifica Ricci. Al suo fianco c’è Minala mentre sugli esterni giocano Pucino e Vitale. In attacco torna titolare Bocalon con ai lati Sprocati e Palombi.

La cronaca

Gara iniziata

Minuto 4′: duro scontro di gioco tra Pucino e Konate. In campo la barella con i due giocatori a terra.

Minuto 8′: buono spunto di Vitale, il pallone messo in mezzo all’area non è controllato da Bocalon.

Minuto 9′: Occasione divorata da Bocalon che a tu per tu con Pigliacelli calcia addosso al portiere avversario.

Minuto 13′: Salernitana ancora pericolosa con Palombi

Minuto 23′: Buon pallone messo al centro da Sprocati, la difesa ospite si salva in corner.

Minuto 28′: dopo un buon inizio di partita la Salernitana sembra già aver esaurito la sua spinta offensiva.

Minuto 29′: il primo ammonito della gara è Mammarella

Minuto 34′: buona occasione per Palombi che però ritarda troppo il tiro e viene chiuso dalla difesa avversaria.

Minuto 36′: Gran tiro dalla distanza di Raicevic, Radunovic si salva in angolo.

Minuto 39′: Colantuono allontanato dal campo per proteste.

Minuto 45′: concessi 2′ minuti di recupero

Minuto 47′: squadre negli spogliatoi sullo 0-0, risultato inevitabile per quanto visto finora in campo.

Comincia il secondo tempo, nessuna sostituzione nelle due squadre.

Minuto 46′: rapida ripartenza di Palombi che con un bel destro costringe  Pigliacelli alla deviazione in angolo.

Minuto 49′: Pro Vercelli pericolosa con Germano, bravo Radunovic in uscita.

Minuto 54′: destro su punizione di Mammarella deviato in angolo da Radunovic

Minuto 56′: primo cambio nella Salernitana, entra in campo Rosina al posto di Palombi.

Minuto 63′: ammonito Pugliese per un brutto fallo su Ricci. Pericolosa punizione per la Salernitana dal limite dell’area.

Minuto 64′: splendida conclusione a giro di Rosina che si stampa sul palo e poi viene allontana dalla difesa avversaria.  Salernitana sfortunata!

Minuto 66′: Salernitana ancora vicino al gol con Rosina, questa volta il tiro del numero 10 granata finisce alto.

Minuto 72′: seconda sostituzione nella Salernitana, Zito prende il posto di Tuia.

Minuto 76′: grande occasione Pro Vercelli con Reginaldo che si gira in area di rigore ma conclude debolmente e Radunovic blocca.

Minuto 81′: Destro di Sprocati che non termina lontano dalla porta difesa da Pigliacelli.

Minuto 83′:terzo cambio nella Salernitana, Di Roberto sostituisce Pucino.

Minuto 89′: Vitale ci prova da fuori area, la sua conclusione finisce in curva. Partita da dimentica per l’esterno sinistro granata.

Minuto 90′: l’arbitro concede 5′ minuti di recupero.

Minuto 94′: azione in percussione della Salernitana, conclusione finale di Rosina che termina alta.

Minuto 95′: fischio finale dell’arbitro, finisce 0-0 tra Salernitana e Pro Vercelli. Quarta partita consecutiva senza vittoria per i granata sempre più vicini alle zone basse della classifica.

Il tabellino:

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Casasola, Tuia (72′ Zito), Monaco; Pucino (83′ Di Roberto), Ricci, Minala, Vitale; Palombi (56’Rosina), Bocalon, Sprocati. A disp.: Adamonis, Mantovani, Popescu, Schiavi, Akpa Akpro, Della Rocca, Kiyine, Signorelli, Felicetti. All.: Colantuono.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Jidayi (72′ Da Silva), Konate; Berra, Germano, Pugliese (68′ Altobelli), Paghera, Mammarella; Reginaldo, Raicevic (77′ Morra). A disp.: Gilardi, Kanoute, Vives, Bifulco, Alex, Gatto, Ivan, Grossi, Marcone. All.: Grassadonia

Arbitro: Giua di Olbia.

Ammoniti: Mammarella (P), Pugliese (P).

Note: Colantuono allontanato dal campo al 39’pt . Spettatori: 6752.