Home Prima Pagina Salernitana, solo un pari contro l’Entella. All’ex Caputo risponde Coda

Salernitana, solo un pari contro l’Entella. All’ex Caputo risponde Coda

0

Salernitana ed Entella si dividono la posta in palio. Al gol dell’ex Caputo risponde Coda nella ripresa

Continua la striscia di risultati positivi per la Salernitana che all’Arechi pareggia contro l’Entella dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo. A castigare i granata una disattenzione di Vitale sfruttata al meglio dall’ex Francesco Caputo. La Salernitana non punge, l’Entella controlla bene e il primo tempo termina con i liguri in vantaggio. Nella ripresa decisivo il cambio Caccavallo – Donnarumma; il neo entrato serve l’assist vincente per il pareggio di Coda che consente alla Salernitana di conquistare un punto. Nel finale solo il palo salva l’Entella con la partita che termina sul risultato di parità.

Sannino conferma il 3-5-2 ma cambia gli uomini con Donnarumma che rientra dal 1’, Rosina ritorna nel ruolo di mezzala e Zito scivola in panchina dove non siede Raffaele Schiavi. Granata in campo senza lo squalificato Busellato e con Terracciano in porta, in difesa Perico, Bernardini e Luiz Felipe; a centrocampo Importa e Vitale agiscono da esterni alti con Odjer, Rosina e Della Rocca a giostrare al centro e in attacco si ricompone il tandem Coda – Donnarumma. Entella in campo con il 4-3-1-2; in porta Iacobucci; difesa con Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; centrocampo a tre con Moscati, Troiano e Belli e Ammari a supporto della coppia Cutolo – Caputo, altro ex insieme a Roberto Breda  – accolto dagli applausi – che guida della formazione ligure.

La Virtus Entella parte subito forte e al 3’ passa in vantaggio con Caputo complice anche una disattenzione difensiva di Vitale che non lascia scampo alla Salernitana. I granata subito reagiscono riversandosi nell’area avversaria ma il corner battuto da Rosina e il conseguente colpo di testa di Luiz Felipe non creano pericoli all’Entella con Iacobucci che pare senza problemi. Al 12’ Salernitana vicinissima al pareggio con Improta che cerca di mandare in rete il pallone sfuggito dalle mani di Iacobucci ma un difensore ligure salva l’Entella spedendo il pallone in calcio d’angolo. Al 20’ giocata di Improta, bravo a sfuggire alla morsa delle maglie dell’Entella, s’incunea in area e scarica su Coda che vanifica la giocata del compagno calciando debole, nessun problema per Iacobucci che blocca in presa bassa. Al 22’ azione dell’Entella con Belli che sfiora il gol con un tiro a giro che termina di poco alto sulla traversa. Al 25’ ci prova Odjer con un tiro da fuori senza successo. La Salernitana cerca il pareggio e  Coda al 37’ cerca il gol dalla distanza, sfera di poco fuori. Al 40’ assist di Rosina, rovesciata di Donnarumma di poco alta. Al 42’ bella girata di Troiano in area, Terracciano si rifugia in calcio d’angolo. La prima frazione di gioco termina con l’Entella in vantaggio.

La Salernitana sin dall’inizio del secondo tempo cerca il pareggio. Al 9’ Sannino gioca la carta Caccavallo richiamando in panchina un evanescente Donnarumma per cercare di dare la svolta al match. La mossa si rivela vincente perché Caccavallo al 12’ serve l’assist a Coda per il gol del pareggio. Le due squadre dopo aver speso tanto non riescono più ad essere lucide e concretizzare le azioni, con il secondo tempo caratterizzato anche dai cambi da parte di entrambi gli allenatori. Però nei minuti di recupero Salernitana vicinissima a completare la rimonta con Zito, solo il palo salva l’Entella. Dopo 3’ finisce 1-1.

SALERNITANA – VIRTUS ENTELLA 1-1

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Perico, Bernardini, Luiz Felipe; Improta, Odjer (27’ Zito), Della Rocca, Rosina, Vitale (33’ st Vitale); Coda, Donnarumma (9’st Caccavallo). All: Giuseppe Sannino. A disp: Iliadis, Ronaldo, Joao Silva, Mantovani, Laverone.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Moscati, Troiano, Belli (20’ st Sini); Ammari (14’ st Masucci); Cutolo (28’ st Beretta), Caputo. All: Roberto Breda. A disp: Paroni, Gerli, Benedetti, Tremolada, Cleur, Baraye.

Arbitro: Sig. Ros di Pordenone. Ass: Oliveri (sez. Palermo) / Tardino (sez. Milano). IV° uomo: Nicoletti.

Marcatori: 3’ pt Caputo (VE), 13’ st Coda (S).

Ammoniti: Ammari, Troiano (VE).

Recupero: 0’ pt; 3’ st.

Spettatori: 9.529 compresa la quota abbonati.