Home Prima Pagina Salernitana-Lecce 1-2, i granata perdono a 5′ dalla fine

Salernitana-Lecce 1-2, i granata perdono a 5′ dalla fine

0

Segui la partita live della Salernitana. I granata affrontano il Lecce in casa per la settima giornata di Serie A

LIVE

FINITA! Il Lecce si impone sulla Salernitana per 1-2. Terminata la serie di risultati positivi per i granata.

90′- KASTANOS SI MANGIA IL GOL. Il cipriota si è mangiato con tutto lo specchio disponibile un gol che poteva valere il pareggio.

87′- Ceesay vicino al 3-1. Tiro dal limite deviato in calcio d’angolo.

83′- GRANDISSIMO GOL DI STREFEZZA! Il giocatore del Lecce dal limite dell’area piazza un tiro a giro che non lascia scampo a Sepe. Salernitana 1-2 Lecce.

77′- Ultima sostituzione per la Salernitana: fuori un stanco Candreva, dentro Valencia.

76′- Altri cambi per il Lecce: fuori Banda per Oudin e Di Francesco per Strefezza.

75′- Problemi per Dia. L’attaccante della Salernitana chiede il cambio, al suo posto Botheim.

73′- Cambio Lecce: esce Pezzella, in campo Gallo.

72′- Grande tentativo da fuori di Bistrovic, la palla finisce lontana dallo specchio.

66′- Cambi. Per la Salernitana entra Bonazzoli per Piatek. Negli ospiti fuori Askildsen e Gonzalez, dentro Blin e Bistrovic.

64′- Grande azione di Banda sulla sinistra, che non trova il gol capolavoro di pochissimo.

61′- PIATEK VICINO AL VANTAGGIO. Traversone in mezzo del solito Candreva, il polacco però non inquadra la porta.

54′- PAREGGIO SALERNITANA! Sugli sviluppo di un calcio d’angolo battuto da Candreva, Gonzalez colpisce male e si fa autogol.

53′- MIRACOLO DI FALCONE! La Salernitana costruisce bene, e regala a Piatek l’occasione di segnare. Parata strepitosa di Falcone.

51′- Salernitana molto più propositiva in questa seconda fase, cerca di più l’affondo.

46′- Ripresa la partita all’Arechi. Nicola decide di cambiare Gyomber per Bramaric e Coulibaly per Kastanos.

Secondo tempo

45′- Fine primo tempo. Il Lecce è in vantaggio sui granata per 0-1.

45′- L’arbitro concede tre minuti di recupero.

42′- GOL LECCE! Contropiede dell’azione precedente, con indecisione tra Daniliuc e Sepe. Ceesay appoggia comodamente la palla in rete.

41′- OCCASIONE CLAMOROSA PER MAZZOCCHI! Candreva prova il cross dalla destra e trova l’esterno opposto da solo in area. Mazzocchi si mangia il gol del’1-0.

36′- Grande percussione sulla sinistra di Mazzocchi, che riesce a mettere un cross pericolo in area. Piatek fermato all’ultimo da Baschirotto.

30′- Brutta prima mezz’ora della Salernitana. I padroni di casa continuano a fare errori banali in fase di costruzione.

27′- Errore in disimpegno di Gyomber, prova a approfittarne Banda con un tiro a giro: alto.

23′- Prova Ceesay a servire un cross in area, facile presa per Sepe.

21′– Banda fermato ancora da Daniliuc in area. Ottimi primi 20 minuti del classe ’01.

20′- Fase di stallo, le due squadre cercano di trovare spazi per attaccare.

12′- Contropiede del Lecce, Ceesay viene fermato da Daniliuc ultimo uomo con un grande tackle.

10′- Ceesay si invola da solo verso la porta della Salernitana e calcia fuori. Bandierina comunque alta per fuorigioco.

9′- Cartellino giallo per Coulibaly. Il centrocampista granata ferma con un fallo il contropiede leccese.

7′- Calcio d’angolo Lecce. Askildsen alla battuta, la palla però passa completamente tutta l’area granata.

3′- FUORIGIOCO SALERNITANA! Piatek serve una palla stupenda a Dia involato da solo verso la porta. Il numero 29 segna, ma si alza la bandierina.

1′- Partiti! L’arbitro fischia l’inizio di Salernitana-Lecce, prima partita della settima giornata.

Manca pochissimo al calcio d’inizio della sfida all’Arechi. Settima giornata di Serie A 2022/23, Salernitana-Lecce. Una partita caldissima per i tifosi, che fanno già sentire ora la loro voce. Nicola sceglie di puntare dall’inizio sul polacco Krzysztof Piatek, solo panchina per Bonazzoli.

Formazioni ufficiali

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Gyomber; Candreva, L. Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Mazzocchi; Dia, Piatek. Allenatore: Nicola. A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Sambia, Kastanos, Botheim, Valencia, Capezzi, Motoc, Pirola, Bonazzoli.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Pezzella; Gonzalez, Hjulmand, Askildsen; Di Francesco, Ceesay, Banda. Allenatore: Baroni (squalificato, in panchina Del Rosso). A disposizione: Bleve, Brancolini, Cetin, Gallo, Tuia, Umtiti, Bistrovic, Blin, Helgason, Colombo, Listkowski, Strefezza, Oudin, Rodriguez.

ARBITRO: Doveri di Roma.
GUARDALINEE: C. Rossi e Cipriani.
IV UOMO: Camplone.
VAR: Mazzoleni.