Home Prima Pagina La Salernitana impatta a Brescia, finisce 1-1

La Salernitana impatta a Brescia, finisce 1-1

0

Salernitana raggiunta nel finale a Brescia, non riesce il colpo esterno.  Ad Improta, al primo gol in maglia granata, ha risposto Bisoli, al primo gol in serie B

[ads1]

Non riesce alla Salernitana espugnare il campo di un Brescia rimaneggiato e ottenere la prima vittoria esterna. Sannino prima della gara ha chiesto continuità e il punto ottenuto in Lombardia è ottimo sebbene ci sia qualche rammarico per come ha giocato la Salernitana, soprattutto nel primo tempo. Ai granata non è bastato il gol di Improta nel primo tempo, sul finire della ripresa la prima realizzazione di Bisoli in serie B ha impedito alla Salernitana di portare a casa l’intera posta in palio e al Brescia di essere sconfitto per la prima volta in campionato.

sa_scudetto

Sannino conferma la squadra che ha battuto il Benevento, con Odjer che si accomoda in panchina. Salernitana in campo con il 3-5-2 e Terracciano; Perico, Bernardini e Luiz Felipe in difesa; mediana con Improta, Busellato, Della Rocca, Zito e Vitale, in attacco il tandem Rosina – Coda. Il Brescia di Brocchi si schiera con il 3-4-1-2 e Minelli tra i pali; linea difensiva composta da Calabresi, Somma e Bubnjic; a centrocampo spazio a Untersee, Bisoli, Ndoj e Coly; Morosini a supporto della coppia d’attacco Caracciolo – Torregrossa.

Partita vibrante sin dalle prime battute, con la Salernitana che ben disposta in campo inizia bene rendendosi pericolosa dopo appena 25’’ con un sinistro di Vitale, sfera a lato di poco. Risponde il Brescia al 5’, girata in area di Torregrossa, conclusione che sfiora il palo e si deposita sul fondo. All’11’ apertura di Della Rocca per Vitale che crossa per Coda ma è anticipato da un difensore del Brescia favorendo l’intervento del portiere Minelli. Al 14’ Improta cerca il gol, tiro respinto da Minelli in uscita bassa. Brescia vicina al vantaggio al 18’ con Coly, bravo ad avere la meglio su Improta. Al 25’ calcio di punizione di Rosina di poco sul fondo. Sul finire del primo tempo Salernitana meritatamente in vantaggio al 41’ con Riccardo Improta, bravo a sfruttare una leggerezza di Coly. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gara con la Salernitana meritatamente in vantaggio.

Nella ripresa il Brescia si presenta in campo con il centrocampista Crociata che prende il posto di Somma, e le rondinelle giocano tutt’altra partita rispetto a quanto visto nel primo tempo, con la Salernitana che è troppo remissiva. Nonostante il maggior possesso e la ricerca del gol, con la Salernitana chiusa nella propria metà campo pronta a ripartire, il Brescia non riesce a concretizzare quanto costruito. Anzi, al 33’ Odjer (che nel frattempo ha rilevato Zito, già ammonito) solo davanti a Minelli si fa ipnotizzare dal pipelet bresciano. E il mancato doppio vantaggio costa caro alla Salernitana che al 35’ si vede raggiungere dal Brescia. Da un calcio d’angolo nasce l’azione che porta al pareggio la squadra di Brocchi, ad insaccare e trovare la deviazione vincente è Bisoli, al primo gol in serie B, bravo a ribadire in rete la sfera carambolata sul palo dopo il tiro di Morosini. Non bastano poi i minuti finali e i tre di recupero alle due squdre per trovare il gol della vittoria, finisce 1-1.

BRESCIA – SALERNITANA 1-1

BRESCIA (3-4-1-2): Minelli; Calabresi, Somma (1’ st Crociata), Bubnjic; Untersee, Bisoli, Ndoj (22’st Sbrissa), Coly; Morosini; Caracciolo ( st. Vassallo), Torregrossa. All: Christian Brocchi. A disp: Arcari, Lancini, Camara, Rosso, Rossi, Bertoli.

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Perico, Bernardini, Luiz Felipe; Improta, Busellato (44’ st Ronaldo), Della Rocca, Zito (24’st Odjer), Vitale; Rosina, Coda (32’ st Joao Silva). All: Giuseppe Sannino. A disp. Iliadis, Mantovani, Laverone, Tuia, Caccavallo, Donnarumma.

ARBITRO: Sig. Valerio Marini di Roma1. Ass: Margani/Cecconi. IV° uomo: Curti.

Marcatori: 41’ pt Improta (S), 35’ st Bisoli (B).

Ammoniti: Caracciolo, Bubnjic, Ndoj, Untersee (B), Busellato, Zito, Perico, Ronaldo (S).

Recupero: 2’ pt; 3’ st.