Home Prima Pagina Salernitana-Entella 1-0, Bocalon regala tre punti e la salvezza

Salernitana-Entella 1-0, Bocalon regala tre punti e la salvezza

0

La Salernitana supera 1-0 l’Entella grazie ad un gol di Bocalon all’inizio del secondo tempo e conquista la certezza matematica della salvezza

Salernitana ed Entella si affrontano questo pomeriggio all’Arechi nella  40esima giornata della Serie B ConTe.it. Una gara che potrebbe dire molto per i granata, a cui basterà il pareggio per conquistare la certezza matematica della permanenza tra i cadetti. Diversi la situazione dei liguri che potrebbero non accontentarsi del punto per giocarsi poi le ultime chance di salvezza negli ultimi 180 minuti di campionato.

Colantuono ripropone il 3-4-3 visto a Perugia. Davanti a Radunovic giocano Mantovani,Tuia e Schiavi. A centrocampo la novità è Akpa Akpro che affianca Minala, mentre sugli esterni conferme per Casasola e Vitale. In avanti tridente formato da Rosina, Sprocati e Bocalon.

La cronaca

Gara iniziata

Minuto 6′: la prima conclusione della partita è di Minala, il pallone finisce alto

Minuto 7′: bell’intervento di Schiavi che anticipa Petrovic a pochi metri da  Radunovic

Minuto 10′: buon pallone di Rosina per Bocalon, il colpo di testa dell’attaccante però finisce a lato.

Minuto 11′: Entella vicinissima al gol. Petrovic si divora l’1-0 a pochi passi da Radunovc.

Minuto 13′: doppia grande occasione per la Salernitana. Su una bella ripartenza di Vitale è prima Bocalon a impegnare Paroni poi sulla ribattuta la conclusine a colpo sicuro di Rosina viene salvata sulla linea da Pellizzer.

29’minuto: altra buona azione della Salernitana ma anche questa volta la deviazione d Bocalon non trova la porta difesa da Paroni.

Minuto 35′: sinistro da fuori di La Mantia, il palline sorvola la traversa senza impensierire Radunovic.

Minuto 36′: ammonito Schiavi

Minuto 41:altra buona occasione per la Salernitana ma prima Rosina e poi Akpa Apro non riescono a trovare la rete.

Minuto 45′: finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Inizia il secondo tempo, nella Salernitana c’è in campo Odjer al posto di Minala.

Minuto 50′: Entella che sembra essere rientrata in campo più determinata.

Minuto 52′: ammonito Curramini per un’evidente trattenuta su Sprocati lanciato in contropiede.

Minuto 53′: Salernitana in vantaggio!!! buona discesa sulla sinistra di Vitale che crossa in mezzo, il pallone deviato da un difensore finisce sui piedi di Bocalon che deposita facilmente alle spalle di Paroni.

Minuto 57′: la Salernitana vicina al raddoppio ma Paroni è bravo a respingere la conclusione di Sprocati.

Minuto 61′: bella conclusione di Akpa Akpro, ancora bravo Paroni.

Minuto 69′: Brutta scena tra Vitale e Rosina che non si intendono al momento di battere un calcio di punizione

Minuto 72′: sostituzione nella Salernitana, Poopescu prende il posto di Vitale.

Minuto 77′: Entella pericoloso con un colpo di testa di La Mantia, bravo Radunovic a salvarsi in angolo.

Minuto 81′: gran parata di Radunovic che salva ancora su la Mantia.

Minuto 84′: Entella ancora pericoloso, il destro di Ceccareli sorvola di poco la traversa

Minuto 85′: terzo cambio per Colantuono, è il momento di Signorelli che prende il posto di Bocalon.

Minuto 87′: altra gran parata di Radunovic che si oppone al destro a colpo sicuro di Petrovic.

Minuto 89′: Paroni si oppone di piede ad un potente destro di Akpa Akpro.

Minuto 90′: concessi 3′ minuti di recupero.

Minuto 93′: Fischio finale dell’arbitro, la Salernitana batte 1-0 l’Entella grazie al decimo gol stagionale di Bocalon e conquista la certezza matematica della salvezza.

Il tabellino:

SALERNITANA (3-4-1-2): Radunovic; Tuia, Schiavi. Mantovani; Casasola, Akpa Akpro, Minala (46′ Odjer), Vitale (73′ Popescu); Rosina, Bocalon (85’Signorelli), Sprocati. A disp.: Iliadis, Russo, Monaco, Asmah, Ricci, Kiyine, Palombi, Di Roberto, Orlando, Rossi. All.: Colantuono.

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Paroni; Pellizzer, Ceccarelli, Benedetti (67′ Crimi); Belli, Troiano, Acampora (56′ Nizzetto), Ardizzone (72′ Luca), Curranino; Petrovic, La Mantia.  A disp.: Iacobucci, Massolo, De Santis, Brivio, Aramu, Eramo, Llullaku, Aliji. All.: Aglietti.

Arbitro: Rapuano di Rimini.

Ammoniti: Schiavi (S), Currarino (E), Benedetti (E), De Luca (E), Belli (E).

Reti: 53′ Bocalon (S).

Spettatori: 6018.