Home Prima Pagina Salernitana-Cittadella 1-3, granata battuti nel silenzio dell’Arechi

Salernitana-Cittadella 1-3, granata battuti nel silenzio dell’Arechi

0

Salernitana sconfitta 3-1 in casa dal Cittadella. Primo tempo disastroso dei granata che provano a reagire nella ripresa ma senza riuscire a recuperare il risultato

Salernitana e Cittadella si sfidano questo pomeriggio all’Arechi nella 37esima giornata della Serie B ConTe.it. Davanti a una Curva sud in silenzio per i primi 15 minuti in segno di protesta per le parole del presidente Lotito, i granata cercano un successo che sarebbe probabilmente decisivo nella corsa alla salvezza. Dall’altra parte un Cittadella ancora agganciato al treno play off, ma che non vince da 7 giornate e non trova la via della rete da quasi tre partite.

Solito 4-3-3- per Colantuono. Davanti a Radunovic, confermati Casasola a destra e la coppia Tuia-Monaco al centro, mentre a sinistra si rivede Vitale. A centrocampo di nuovo titolare Minala che agirà da mezz’ala insieme a Kiyine, con Ricci nel solito ruolo di regista. In avanti tridente formato da Rosina, Sprocati e Palombi.

La cronaca

Gara iniziata.

Minuto 9′: bel traversone di Vitale, ma Palombi non arriva a deviare il pallone.

Minuto 11′: grande occasione per Rosina che a pochi passi dalla porta non arriva su un bel traversone di Sprocati.

Minuto 18′: Cittadella in vantaggio. Settembrini serve in are di rigore  Schenetti che batte facilmente Radunovic.

Minuto 22′: problema fisico per Monaco, al suo posto entra Schiavi.

Minuto 29′: Cittadella più volte pericoloso in contropiede, fortunatamente gli uomini allenati da Foscarini sbagliano l’ultimo passaggio.

Minuto 31′: Ammonito Minala, era diffidato e non ci sarà contro il Brescia.

Minuto 37′:Buona ripartenza della Salernitana con Rosina ma Palombi sbaglia tutto al momento di servire Sprocati. Disastrosa la prestazione del centravanti granata fino questo momento.

Minuto 39′: Raddoppio del Cittadella. Sugli sviluppi di calcio d’angolo colpo di testa Scaglia che colpisce la traversa e sulla ribattuta è Salvi a firmare il 2-0.

Minuto 43′: Salernitana vicino al gol. Il tiro a giro di Rosina però colpisce il palo, granata anche sfortunati.

Minuto 45′: concessi 4′ minuti di recupero.

Minuto 45+2: grande occasione per Sprocati, ma la sua conclusine a giro finisce di poco a lato.

Minuto 45+4: finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi con il Cittadella avanti 2-0.

Inizia il secondo tempo.

Minuto 51′: grande occasione per Sprocati che a tu per tu con Alfonso si fa chiudere dalla difesa avversaria.

Minuto 52′: Gol della Salernitana! sugli sviluppi di corner colpo di testa vincente di Schiavi che fa 1-2.

Minuto 54′: Nel Cittadella ammonito Iori per un brutto fallo su Sprocati.

Minuto 56′: Sostituzione nella Salernitana, Rossi entra in campo al posto di un inguardabile Palombi.

Minuto 60′: Alfonso devia goffamente in corner un traversone dalla destra di Kiyine.

Minuto 63′: Nel Cittadella Pasa entra al posto di Iori.

Minuto 65′: Cittadella vicino al 3-1 con Arrighini che a colpo sicuro manda il pallone sopra la traversa.

Minuto 67′: Salernitana a un passo dal pareggio con Rossi che con un bel colpo di testa in tuffo manda il pallone a pochi centimetri dal palo.

Minuto 68‘: fallo di Casasola su Schenetti e calcio di rigore per il Cittadella.

Minuto 69′: Grande parata di Radunovic che respinge il tiro dagli undici metri di Salvi. Si resta sull’1-2.

Minuto 72′:Terzo cambio nella Salernitana, Bocalon prende il posto di Rosina. Qualche applauso per il numero 10 granata.

Minuto 73′: Ammoniti Vitale e Arrighini.

Minuto 74′: Nel Cittadella finisce la partita di Arrighini, al suo posto entra Strizzolo.

Minuto 77′: Ammonito Tuia, anche lui non ci sarà contro il Brescia.

Minuto 80′: Terzo gol del Cittadella. Schenetti servito in area di rigore da Kouame batte Radunovic e fa 3-1.

Minuto 84′: destro da posizione decentra di Kiyine, Alfonso devia in angolo.

Minuto 90′: concessi 4′ minuti di recupero

Minuto 91′: Cittadella vicino al quarto gol con Schenetti che colpisce il palo.

Minuto 93′: sinistro di Vitale che colpisce il palo.

Minuto 94′: Fischio finale dell’arbitro, il Cittadella si impone 3-1 all’Arechi.

Il Tabellino

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco (22′ Schiavi), Vitale; Minala, Ricci, Kiyine; Rosina (74 Bocalon), Palombi (56’Rossi), Sprocati. A disp.: Adamonis, Russo, Mantovani, Asmah, Signorelli, Della Rocca, Akpa-Akpro, Orlando, Di Roberto. All.: Colantuono.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Iori (63′ Pasa), Bartolomei, Settembrini; Schenetti, Kouame,(84’Vido) Arrighini(75′ Strizzolo) . A disp.: Paleari, Pezzi, Adorni, Lora, Chiaretti, Maniero, Strizzolo, Vido. All.: Venturato.

Arbitro: Guccini di Albano Laziale.

Ammoniti: Minala (S), Settembrini (C), Iori (C), Casasola (S), Vitale (S), Arrighini (C), Tuia (S).

Reti: 18′ e 80′ Schenetti (C), 39′ Salvi (C), 8’st Schiavi (S)

Note: al 24’st para un rigore a Salvi.