Home Prima Pagina La Salernitana stende 4-2 il Brescia, la salvezza adesso è più vicina

La Salernitana stende 4-2 il Brescia, la salvezza adesso è più vicina

0

In una gara ricca di emozioni la Salernitana supera 4-2 il Brescia e compie un passo forse decisivo verso la salvezza. Granata in gol con Sprocati, Bocalon, Zito

Salernitana in campo questo pomeriggio contro il Brescia nella gara valevole per 38esima giornata della Serie B ConTe.it. I granata vogliono conquistare quel successo che consentirebbe di affrontare il finale di campionato in maniera più serena e dopo la sconfitta di sette giorni fa contro il Cittadella non possono permettersi ulteriori distrazioni. All’Arechi arriva un Brescia avanti di due punti in classifica e in serie utile da sei giornate.

Qualche assenza in difesa per Colantuono che davanti a Radunovic  schiera la coppia Mantovani-Schiavi, sulle fasce confermati Casasola a destra e Vitale a sinistra. A centrocampo giocano Odjer e Kiyine da interni e Ricci in posizione di regista. In avanti è Bocalon a partire dall’inizio nel ruolo di punta centrale, ai suoi lati agiranno Sprocati e Rosina.

La Cronaca

Gara iniziata

Minuto 3′: partenza decisa degli ospiti, Salernitana in fase di attesa

Minuto 5′: Brescia pericoloso con Torregrossa.

Minuto 8′: Prima sortita offensiva della Salernitana, il colpo di testa Bocalon però non crea problemi a Minelli

Minuto 10′: Brescia a un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Torregrossa, bravo Radunovic a respingere.

Minuto 25′: Fallo di Schiavi su Caracciolo e pericolosa punizione per Il Brescia.

Minuto 35‘: dopo il vantaggio è un’altra Salernitana, i granata ora giocano con molta più personalità.

Minuto 28: Salernitana in vantaggio con Sprocati! Splendido assist di Rosina per il numero 28 granata che festeggia il compleanno con il decimo gol in campionato.

Minuto 40′: ammonito Ricci

Minuto 41′: conclusione su punizione di Caracciolo che si infrange sulla barriera

Minuto 44′: buona ripartenza del Brescia, la conclusione di Torregrossa però  troppo debole e Radunovic blocca facilmente.

Minuto 45′: concesso 1′ minuto di recupero.

Minuto 45+1′: Finisce il primo tempo, all’intervallo Salernitana in vantaggio per 1-0.

Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione nelle due squadre.

Minuto 47′: Bisoli ci prova da fuori area, il pallone finisce a lato.

Minuto 51′: gol annullato a Bocalon per evidente fallo di mano dell’attaccante

Minuto 52′: pareggio del Brescia con Tonali, tiro dalla distanza del centrocampista bresciano ma Radunovic non sembra esente da colpe.

Minuto 57′: primo cambio nella Salernitana, Zito prende il posto di Kiyine.

Minuto 58′: grande occasione in ripartenza per il Brescia, Tonali però spreca tutto a tu per tu con Radunovic.

Minuto 60′: Salernitana di nuovo avanti con Bocalon!!!! Cross di Sprocati per l’attaccante che al terzo tentativo riesce finalmente a battere Minelli.

Minuto 64′: primo cambio anche per il Brescia, entra Embalo per Coppolaro.

Minuto 65′: ammonito Zito.

Minuto 68′: secondo cambio per Colantuono, uno stanco Sprocati lascia il posto a Popescu.

Minuto 70′: Terzo gol della Salernitana!!! E’autogol di Somma che nel tentativo di anticipare Zito batte Minelli.

Minuto 73′: Gol del Brescia con il neo entrato Okwonkwo. Servito in profondità da Embalo l’attaccante bresciano è bravo a battere Radunovic e riapre la partita.

Minuto 76′: ultimo cambio nella Salernitana, Signorelli prende il posto di Ricci.

Minuto 78′: Ammonito Tonali per fallo su Rosina.

Minuto 79′: destro dalla distanza di Signorelli, deviazione in angolo di Minelli.

Minuto 81′: Gol della Salernitana!!! A firmare il 4-2 è Zito che deposita in rete un bel pallone messo in mezzo da Odjer.

Minuto 82′: Zito compie la sciocchezza di esultare togliendosi la maglia e già ammonto viene espulso dall’arbitro. Salernitana in 10 in questo finale di partita.

Minuto 84′: l’arbitro allontana dal campo anche il mister granata Colantuono.

Minuto 88′: Salernitana vicino al quinto gol con Casasola, bravo Minelli a respingere il colpo di testa del difensore.

Minuto 90′: concessi 5′ minuti di recupero.

Minuto 94′: Tiro a giro di Torregrossa che sfiora il palo alla destra di Radunovic.

Minuto 95′: Bocalon sfiora il quinto gol, Minelli si oppone in angolo.

Minuto 95′: Fischio finale dell’arbitro, la Salernitana batte 4-2 il Brescia e sale a 47 punti in classifica. I granata vedono adesso la salvezza decisamente più vicina.

Il tabellino

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Schiavi, Mantovani, Vitale; Odjer, Ricci (76′ Signorelli), Kiyine (57′ Zito); Rosina, Bocalon, Sprocati (68′ Popescu). A disp.: Adamonis, Russo, Novella, Pucino, Asmah, Della Rocca, Akpa-Akpro, Rossi, Di Roberto, Palombi. All.: Colantuono.

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Coppolaro (64′ Embalo), Lancini, Somma, Curcio; Bisoli, Tonali, Martinelli (67′ Okwonkwo); Ndoj (80′ Furlan); Caracciolo, Torregrossa. A disp.: Pelagotti, Meccariello, Longhi, Spalek, Rivas. All.: Boscaglia.

Arbitro: Pillitteri di Palermo.

Ammoniti: Ricci (S), Bocalon (S), Zito (S), Tonali (B), Somma (B).

Espulsi: Zito (S).

Reti: 28′ Sprocati (S), 52′ Tonali (B), 60′ Bocalon (S), 70′ Somma (S), 73’Okwonkwo (B), 82′ Zito (S).

Spettatori: 6928.