Home Prima Pagina Non basta un grande Rossi, Salernitana-Bari 2-2

Non basta un grande Rossi, Salernitana-Bari 2-2

0
Non basta un grande Rossi,  Salernitana-Bari 2-2

Finisce 2-2 la sfida dell’Arechi tra Salernitana e Bari: alla doppietta di Rossi risponde quella di Galano. Decimo risultato utile consecutivo per i granata

Attesi oltre 15mila spettatori all’Arechi per il big match della tredicesima giornata della Serie B tra Salernitana e Bari. I granata vogliono centrare la terza vittoria consecutiva per continuare a far sognare i propri tifosi. Dall’altra parte un Bari con gli stessi punti in classifica ma ancora a caccia della prima vittoria in trasferta in questo campionato.

Emergenza in difesa per Bollini costretto a rinunciare a Schiavi, Perico e Bernardini. Davanti a Radunovic giocano Pucino, Mantovani e Vitale. A centrocampo ci sono Minala, Ricci e Signorelli con ai lati Gatto e Alex. In attacco confermati Rossi e Bocalon.

La cronaca

Partita la gara, a battere il calcio d’inizio è la Salernitana che in questo  primo tempo attacca sotto il settore occupato dai tifosi ospiti.

Minuto 5′: Bari in vantaggio con Galano. Errore di Mantovani che perde palla sulla trequarti, Cissè parte in velocità e serve al centro Galano che tutto solo batte Radunovic. Gara in salita per la Salernitana

Minuto 10′: Bari ancora pericoloso. Improta va al tiro ma fortunatamente non trova lo specchio della porta.

Minuto 11′: Sostituzione nel Bari, problemi fisici per Marrone che lascia il posto a Tonucci.

Minuto 14′: Pareggio della Salernitana. Grande azione personale di Rossi che entra in area di rigore e con un sinistro angolato fa 1-1.

Minuto 20′: Ammonito Gatto, pericolosa punizione per il Bari dal vertice destro dell’area di rigore.

Minuto 22′: Bari vicinissimo al 2-1, colpo di testa di Capradossi che si stampa sul palo a Radunovic battuto.

Minuto 25′: Buono spunto di Cisse’ che salta secco Mantovani ma conclude debolmente tra le braccia di Radunovic.

Minuto 29′: Gatto ci prova dalla distanza, il pallone termina lontano dalla porta difesa da Micai.

Minuto 31′: Bocalon, ben servito in profondità da Alex, va pericolosamente al tiro di destro, il pallone è deviato in corner.

Minuto 44′: cross di Vitale e colpo di testa di Bocalon che termina sopra la traversa.

Minuto 45′: concessi 3′ minuti di recupero.

Minuti 46′: Salernitana in vantaggio! Ancora Rossi che al volo batte Micai su splendido assist di Signorelli.

Minuto 48′: Finisce il primo tempo, Salernitana in vantaggio per 2-1.

Partito il secondo tempo, nessun cambio nell’intervallo.

Minuto 49′: Grande occasione in contropiede per la Salernitana, il pallone giunge a Gatto che non riesce a concludere.

Minuto 55′: seconda sostituzione nel Bari, Brienza entra al posto di Busellato.

Minuto 58′: Bari a un passo dal pareggio. Il neo entrato Brienza si presenta a tu per tu con Radunovic ma fortunatamente calcia a lato.

Minuto 60′: serie di rimpalli al limite dell’area, il pallone giunge a Minala che calcia debolmente tra le braccia di Micai.

Minuto 67′: scintille tra Vitale e Cissè, l’arbitro decide di ammonire entrambi.

Minuto 69′: primo cambio per Bollini, un esausto Gatto lascia il posto a Kiyine.

Minuto 73′: Buon momento per il Bari che attua il massimo sforzo per riequilibrare la partita.

Minuto 74′: punizione battuta da Petriccione e colpo di testa di Capradossi che termina sopra la traversa.

Minuto 75′: Doppia sostituzione, nella Salernitana entra Rosina al posto di Rossi, mentre nel Bari Floro Flores sostituisce Cissè.

Minuto 76′: Pareggio del Bari. Cross di Improta e colpo di testa vincente di Galano.

Minuto 83′: Calcio di punizione di Petriccione che termina di poco sopra la traversa.

Minuto 86′: Salernitana che appare in difficoltà dal punto di vista fisico in questo finale di partita.

Minuto 90′: concessi 3 minuti di recupero.

Minuto 93′: Fischio finale dell’arbitro, finisce 2-2 tra Salernitana e Bari. I granata salgono a 20 punti in classifica ed allungano a 10 la striscia di risultati utili consecutivi.

Il tabellino

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Vitale; Gatto (dal 69′ Kiyine), Signorelli, Minala, Ricci, Alex; Rossi (dal 76′ Rosina), Bocalon. A disp.: Adamonis, Iliadis, Asmah, Zito, Della Rocca, Kadi, Rizzo, Odjer, Cicerelli, Di Roberto. All.:Bollini.

BARI (3-4-3): Micai; Capradossi, Marrone (dal 11′ Tonucci), Gyomber; Anderson, Petriccione, Busellato (dal 55′ Brienza), Tello; Galano, Cissé (dal 76′ Floro Flores), Improta. A disp.: Berardi, De Lucia, Cassani, Morleo, Fiammozzi, Salzano, Iocolano, Kozak, Da Silva, Nené. All.: Grosso.

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

Ammoniti: Gatto (S), Vitale (S), Cissè (B).

Reti: 5′ e 77′ Galano (B), 15′ e 48′ Rossi (S).

Spettatori: 16813.