Home Prima Pagina Salernitana: battuto 4-0 l’Agropoli in amichevole, in gol anche Cerci

Salernitana: battuto 4-0 l’Agropoli in amichevole, in gol anche Cerci

0

Nel test contro l’Agropoli Ventura ritrova Billong e Cerci: il difensore disputa 90 minuti, per l’attaccante 70 minuti e un gol

Sgambatura infrasettimanale per la Salernitana. Nell’allenamento congiunto di questo pomeriggio al May Rosy gli uomini di Ventura hanno superato per 4-0 l’Agropoli grazie ai gol messi a segno da Djuric, autore di una doppietta e Lopez nel primo tempo, ed Alessio Cerci nella ripresa.

Il test era importante soprattutto per consentire a quei calciatori che hanno giocato di meno in questo inizio di stagione di mettere benzina nelle gambe. Da segnalare in particolare il ritorno in campo di Alessio Cerci: l’attaccante granata ha disputato 70 minuti e, oltre ad aver ritrovato il gol, ha mostrato importanti progressi dal punto di vista fisico. Importante anche il rientro in difesa di Billong: il francese, reduce da un infortunio alla caviglia, è rimasto in campo per tutti i 90 minuti. Segnali incoraggianti dunque per Ventura in vista della ripresa del campionato che vedrà la Salernitana impegnata a Castellammare nel derby contro la Juve Stabia.