Home Sport Roller Bassano vince, ma CRESH Eboli perde con onore

Roller Bassano vince, ma CRESH Eboli perde con onore

0

La Roller Bassano si aggiudica il match per 4-5, ma Gallotta è molto soddisfatto per le ottime prestazioni della sua rosa di emergenza

Una partita emozionante, disputata con un sano agonismo da parte di entrambe le squadre. Il risultato non rende giustizia alla squadra di casa, che ha tenuto testa per tutto il match alla Roller Bassano, nonostante la rosa di emergenza scesa in pista e dovuta alle numerose assenze.

Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2-1 per la formazione di casa, con le reti di Esposito al 12′ e Marzella al 18′, mentre Guazzo al 14′ mette a segno la rete della squadra ospite. La ripresa inizia con il paraggio della Roller Bassano al 26′, grazie a Marangoni, ma dopo un minuto l’abile Marzella riporta subito in vantaggio la CRESH Eboli fissando il risultato sul 3-2.

Roller Bassano

Poi, purtroppo, arriva un doppio cartellino blu per il giocatore CRESH De Nigris; la squadra accusa stanchezza e gioca con difficoltà, rimanendo in pista con soli tre uomini e cercando di difendere il proprio vantaggio, ma al 36′ e 37′ i Roller Guazzo e Farronato riportano la squadra ospite in vantaggio con il risultato di 3-4.

La squadra eburina non perde la concentrazione, e con una bella rete di Esposito torna in parità, ma al 48′ e 36′  la Roller Bassano (con Marangoni) mette definitivamente KO la squadra di casa, chiudendo la gara sul 4-5. La gara riserva ancora emozioni, ed al 30′ dal termine l’arbitro, con una decisione discutibile, assegna un cartellino rosso all’atleta della CRESH Eboli Esposito.

Ho ritrovato la mia squadra” afferma mister Gallotta dopo l’incontro “tutto il quintetto ha disputato una gran bella partita. Marrazzo è tornato sui suoi livelli standard. Sabetta molto bene in difesa, in un ruolo non suo. Esposito è rientrato con la giusta voglia di giocare ed è stato autore di belle reti e splendidi assist. Ottima gara per l’under 17 Gallotta a tempo pieno, e prestazione eccellente del capitano di giornata Marzella“.