Home Sport Calcio Res Roma prova la fuga, Bene le altre big. Primo ko per il Mozzanica, Stop Brescia

0

Spicca il volo la Res Roma che ora comanda la classifica. Bene il Rivera di Romagna, il Firenze e il Tavagnacco. Goleade per Verona e Torres, vincendo entrambe nettamente. Il Brescia viene stoppato dall’Orobica. Ecco tutti i risultati

Spicca il volo la Res Roma che mette a segno la terza vittoria consecutiva ed ora si ritrova in solitaria in testa alla classifica. Le ragazze di mister Fabio Melillo al “Vianello” battono per 4-0 il San Zaccaria. A segno: Villani, doppietta Coluccini e rete della giovane Palombi.

Vittorie interne anche per il Rivera di Romagna e Firenze. Le romagnole battono 3-0 la Pink Bari grazie ai sigilli di Baldini, Pugnali e Pastore.

res romaIl Firenze si aggiudica il big-match con il Mozzanica. Sono le orobiche a passare in vantaggio dopo due minuti con Giacinti, poi il Firenze sale in cattedra e si porta sul 2-1 con Salvatori Rinaldi e Razzolini. Nella ripresa Mason riporta in parità il Mozzanica ma a 5’ dalla fine è Del Prete a regalare la vittoria alle gigliate.

Goleade per Verona e Torres che liquidano nettamene Pordenone e Cuneo. Le scaligere vincono in Friuli per 7-0 reti: doppietta per Gabbiadini e Panico, Fuselli, Ledri e Ramera che torna al gol dopo l’infortunio. La Torres dopo essere passata in svantaggio, rete di Sodini al 10’ rimonta e vince per 6-1. Doppietta Marchese e Carta e un gol a testa per Pinna e Domenichetti le reti. Vittoria esterna anche per il Tavagnacco di Sara Di Filippo che batte il Como per 3-0: Brumana e doppio Zuliani le reti.

Pareggio interno per il Brescia contro le cugine dell’Orobica. Al vantaggio di Tarenzi su cross di Cernoia (30′), nel finale le ragazze di Marini agguantano il pari con Merli. da segnalare due salvataggi sulla linea della giovane orobica Zamboni.

Firenze – Mozzanica 3-2
Reti: 2’ Giacinti (M), 8’ Salvatori Rinaldi, 21’ Razzolini. 58’ Mason (M), 85’ Del Prete

Como – Tavagnacco 0-3
Reti: 12’ 27’ Zuliani, 14’ Brumana

Cuneo – Torres 1-6
Reti: 10’ Sodini ©, 35’ 47’ Marchese, 56’ Domenichetti, 66’ Pinna, 70’ 73’ Carta

Brescia – Orobica 1-1

Reti: 30′ pt Tarenzi, 23′ st Merli (O)

Fonte: calcioinrosa.it