Home Sport Calcio Real Salernitana: sconfitta dal Napoli Calcio Femminile

Real Salernitana: sconfitta dal Napoli Calcio Femminile

0

Brutta sconfitta interna per l’ASD Real Salernitana, che termina la partita con nove giocatrici

Real Salernitana battuta dalla primavera del Carpisa in casa. Dopo due vittorie consecutive, è arrivata la prima sconfitta interna del girone di ritorno per le granata, che perdono quattro a zero contro le partenopee, squadra fuori classifica. Le granata partono con il piede giusto rischiando addirittura di passare in vantaggio con Marino, in un paio di occasioni, e con Forrisi. Le sorti della partita iniziano però a cambiare quando esce dal campo la Sabbatino, a causa di un infortunio. Nonostante l’ inferiorità numerica, la Real Salernitana riesce a tenere bene il campo, concedendo poco, o niente, alle avversarie.

Real SalernitanaLa rete del vantaggio ospite arriva quasi allo scadere del primo tempo. Nella ripresa il copione non cambia, le ospiti tentano di chiudere il match, e le padrone di casa si difendono e ripartono in contropiede sfiorando il pareggio sempre con Marino. Ma le assenze delle squalificate Coppola, Iuliano e Olivieri pesano: mister Saggese ha dovuto cambiare modulo e formazione, a dispetto della partita scorsa contro il Real San Tammaro, battuto per 3 a 1.  A mezz’ora dalla fine, Alfano è costretta ad uscire dal campo, a causa di forti crampi. La Real Salernitana termina la partita in nove, subendo però prima il secondo, il terzo e il quarto goal, tutti nell’ultima mezz’ora. Una partita questa, da dimenticare. Ora si deve pensare a fare bene domenica, quando la Real Salernitana farà visita al Centro Ester, capolista, sperando di recuperare parte della rosa.