Home Sport Calcio Quarti di Finale: ecco le magnifiche 8

Quarti di Finale: ecco le magnifiche 8

0

Le big Verona, Brescia e Mozzanica ai Quarti di Finale insieme a Res Roma, Riviera di Romagna e Tavagnacco. Out Firenze e Torres

[ads2] Ecco le magnifiche otto che il 4 Aprile si giocheranno l’accesso alla Semifinale. Si tratta di: Mozzanica, Verona, Res Roma, Tavagnacco, Riviera di Romagna, Inter, Acese e Brescia.

Andiamo ad analizzare come sono arrivate ai Quarti. L’Inter ha battuto 6-1 l’Amicizia Legaccio.Per le nerazzurre a segno: Pedrazzani, Coppola, Abati, Baresi doppietta e Velati. Il momentaneo vantaggio ligure è stato di Figone al 10’.

Simonetti autrice del gol della Res Roma valevole per l'accesso ai Quarti di Finale
Simonetti autrice del gol della Res Roma valevole per l’accesso ai Quarti di Finale

Il Brescia ha liquidato con un netto 6-0 tennistico le piemontesi dell’Alba. Una tripletta a testa per Bonansea e Sabatino. Vittoria anche per il Mozzanica che batte la Torres per 4-1. Passano subito in vantaggio le orobiche con Mason, che nella ripresa si infortuna. Per le sarde pareggia di testa capitan Tona. Nella ripresa entra in scena capitan Scrpellini che mette a segno una doppietta e rete finale di Giacinti.

Quarti che raggiunge anche il Verona che batte 5-0 la Reggiana grazie alla tripletta di Panico e una rete a testa per Gelmetti e Ramera.

Vittoria di carattere per il Riviera di Romagna che sotto di un gol riesce a ribaltare il risultato e a vincere 3-1 contro il Firenze e vendicando un po’ anche il pareggio di qualche settimana fa in campionato (1-1). Passano in vantaggio le gigliate con Vigilucci ma poi ci pensano Caccamo, che ne fa due, e Baldini a conquistare il pass per il turno successivo. Passa anche la Res Roma che fatica contro un’ottima Pink Bari. A decidere l’incontro è una rete della “Principessa”, come la chiamano a Roma, Flaminia Simonetti.

Passa il turno anche l’Acese senza giocare per il non presentarsi della Domina Neapolis. Partenope che non si presentano per una sorte di protesta contro il Presidente Maugeri. [Leggi l’articolo]

Chiude il terzo turno la vittoria del Tavagnacco ai danni del Marcon. Le ragazze di Sara Di Filippo si impongono per 8-1. Doppietta Camporese, Parisi, autogol Sabbadin, Brumana, Zuliani, autogol Bertoldo e Del Stabile le reti del Tavagnacco, mentre per le locali del Marcon a segno per il momentaneo 3-1 Battaiotto.