Home Sport Calcio Qualificazioni mondiali: l’Italia risponde alla Romania, prossima avversaria

Qualificazioni mondiali: l’Italia risponde alla Romania, prossima avversaria

0

Inizia con una vittoria sofferta, soprattutto nel primo tempo, il cammino azzurro verso Canada 2015. La nazionale maggiore allenata da Cabrini, inserite nel Girone 2, torna dall’Estonia con i primi tre punti.

Nei primi 10 minuti sono le padroni di casa a sfiorare il gol del vantaggio ma sulla loro strada trovano un’attenta Marchitelli. Dopo questi due scossoni le azzurre si svegliano e da lì alla fine del primo tempo chiudo le avversarie nella loro metà campo.

L’estremo difensore Laar chiude lo specchio della porta ad ogni tentativo di gol delle nostre ragazze che colpiscono anche un legno con Mauro. È proprio Mauro che al 57′ su assist di Iannella segna il gol del vantaggio. Questa è la rete che fa partire la goleada perchè da lì a poco le azzurre si porteranno sul 5-0 grazie alle reti di Gabbiadini (doppietta) Rosucci e Bonansea. Inutile il gol al 88′ di Loo per le padroni di casa.

Sempre nel girone azzurro ieri è scesa in campo anche la prossima avversaria dell’Italia, la Romania, che in casa della Macedonia vince per 9-1 grazie al poker di Dusa, alla tripletta di Laura Rus e ai gol di Serghe e Vatafu; per le macedoni a segno N. Andonova.

L’Italia scenderà in campo Giovedi 26 a Bassano del Grappa alle ore 20.30, diretta Rai sport, contro la Romania.