Home Sport Calcio Polisportiva Sarnese: Ianniello e “la carica dei 101”

Polisportiva Sarnese: Ianniello e “la carica dei 101”

0

Il n. 10 della Polisportiva Sarnese sblocca la partita con il centunesimo goal della sua carriera. Il match si chiude per 1 a 0

Sulla città di Sarno si abbatte un violento acquazzone, ma la Polisportiva Sarnese gioca ugualmente  il suo undicesimo incontro di campionato della serie Eccellenza girone B. Nonostante le intemperie, la tribuna del “Felice Squitieri” è gremita, a sostegno della squadra della propria città. I granata locali hanno bisogno di una vittoria per tornare in corsa verso il primo posto, dopo la sconfitta con la Virtus Scafatese e il pareggio contro il Faiano.

Prima dell’inizio del match, le due formazioni hanno osservato un minuto di raccoglimento, in memoria delle vittime dell’alluvione avvenuta questa settimana in Sardegna.

Nel primo tempo la Sarnese cerca subito il goal, lanciandosi in avanti con Adiletta, ma la partita si presenta difficile per i padroni di casa, complice anche l’arbitraggio poco fiscale del direttore di gara. Al 20′ avviene un’occasione lampante: da un recupero di Falanga sulla linea dell’out avversario, Ianniello mette un cross per la testa di Adiletta che spinge il pallone sul palo opposto. Il difensore della Sant’Agnello, Cappiello si oppone con il corpo sulla linea di porta, negando il goal alla squadra di casa. Al 28′ Savarese mette un lancio lungo in area, Adiletta fa sponda a Ianniello che tira al volo, ma il portiere avversario con un balzo felino toglie il pallone dall’incrocio dei pali. La partita si chiude con l’episodio controverso di un fallo al limite dell’area di rigore non fischiato ai danni della Polisportiva Sarnese.

Nei successivi 45 minuti parte l’assalto dei granata locali. Mister Vitter inserisce gli arieti d’attacco Maggio e Squitieri che tentano di sbloccare il risultato. La Sant’Agnello alza la barricata in area di rigore e respinge tutti gli attacchi della Polisportiva Sarnese. A metà tempo si presenta un occasione d’oro per la squadra ospite che a porta sguarnita non riesce a trasformare un cross a scavalcare in goal. La partita si decide sul finale, con Ianniello che prova il tiro da lontano e trova la rete che decreta la vittoria della Sarnese. Con questa rete [centunesima in carriera, n.d.r.] si conferma il migliore in campo nel match di oggi.

L’incontro termina con una vittoria importante per la Polisportiva che si riporta in carreggiata per la conquista del titolo. Tra gli anticipi di campionato, la Virtus Scafatese viene fermata dal Sant’Antonio Abate per 1 a 0, favorendo l’avvicinarsi dei granata dell’agro alla prima posizione.

POL.SARNESE:
Napolitano, Falanga (40’st Testa), Ferrara (12’st Maggio), Esposito, De Cesare, Fontanarosa, Adiletta (26’st Squitieri), Di Capua, Pallonetto, Savarese G., Ianniello.

A disposizione: Castagna, Abate, Nasto, Amoruso.

Allenatore: Vitter

S.AGNELLO:
Iuliano, Gargiulo, Scippa, Rega, Cappiello, Di Donna, Macarone, De Maio, Arcobelli (12’st Fiorentino), Della Femmina, Palladino (7’st Longobardi).

A disposizione: Cuomo, Savarese F., Sessa, Beato, Ferraro.

Allenatore: Guarracino

ARBITRO:
Acampora di Ercolano (ASSISTENTI: Cefariello di Ercolano – Borrelli di Ercolano)

RETE:
41’st Ianniello (Polisportiva Sarnese)