Home Sport Calcio Polichetti stende l’Alfaterna. Vince la Rocchese

Polichetti stende l’Alfaterna. Vince la Rocchese

0

Seconda sconfitta consecutiva per l’Alfaterna che perde 2-1 in casa contro la Rocchese. Mattatore della gara Polichetti autore di una doppietta

[ads1] La Rocchese viale 2-1 grazie ad un ottimo primo tempo dove ha sfruttato al massimo i regali concessi dall’Alfaterna e riesce a portare a casa tre punti importanti in chiave playoff. Per i nocerini, invece, seconda sconfitta di fila e settimana prossima chiuderanno il girone d’andata in trasferta contro la Pro Pagani. L’Alfaterna già priva di Pascale e Cascella per squalifica, perde durante la fase di riscaldamento Luigi Angona, altra pedina fondamentale dello scacchiere di mister Sellitti.

Neanche il tempo di mettere la palla al centro che la Rocchese passa in vantaggio: cross dalla sinistra di Ferraioli per la corrente Polichetti che su una dormita generale stacca di testa e sigla la rete dello 0-1. L’Alfaterna dopo il gol va subito in confusione, diventando molto nervosa e non giocando il suo solito calcio. La Rocchese, invece, continua ad attaccare e all’11’ va vicino al raddoppio con Ferraioli che con un colpo di testa abbastanza goffo colpisce il palo. Un minuto dopo, però, l’Alfaterna pareggia: Santoriello si dimostra sempre più bomber d’area e su un cross di D’Amato trafigge Prisco. Nonostante il pari, i nocerini continuano ad avere problemi ed è sempre la Rocchese con Polichetti al 35’ a sfiorare il raddoppio.  È solo al preludio al gol che arriva quattro minuti più tardi: cross basso di Rega dalla sinistra ed è ancora l’onnipresente Polichetti che a realizzare la sua doppietta personale e riportare la sua squadra nuovamente in vantaggio con un tap in vincente.

Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con un appiglio completamente diverso dominando di gran lunga la gara. Ci prova  soprattutto Niko Rapolo che sfiora il pareggio prima su punizione e poi di testa, impegnando severamente il neo portiere rocchese Prisco. Al 73’ ancora Niko Rapolo dalla sinistra converge per Franza che colpisce di testa ma sfiora clamorosamente il palo. Nel finale ci prova anche il neo acquisto nocerino Peluso che però non inquadra la porta. Nei 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro ci prova prima Vescovo con un tiro a lato, e poi su un angolo molto teso di Bottiglieri nessuno riesce ad intercettare di testa.

ALFATERNA: Benevento, Grillo, Bottiglieri, Vescovo, Franza, Crispo, N.Rapolo, Mansi, D’Amato, Santoriello, Ilardi. A disp: Caso, Angrisani, Salvato, Ammendola, V.Rapolo, Salierno, Peluso. ALL.Sellitti

ROCCHESE: Prisco, Bisogno, Pedone, Iapicco, Asciuti, Rega, Amato, Trapanese, Santucci, Polichetti, Ferraioli. A disp: Settembre, Senatore, D’Auria, Amodio, Martinello, Maddara, Medugno. ALL.Cerminara

Marcatori: 1′ Polichetti, 12′ Santoriello, 39′ Polichetti.

Note: ammoniti Niko Rapolo, Santoriello, Franza e Ilardi per l’Alfaterna. Iapicco ed Asciuti per la Rocchese.

Spettatori: gara a porte chiuse