Home Sport Calcio Pimonte 2- 0 Alfaterna: sconfitta dei nocerini dopo sei gare

Pimonte 2- 0 Alfaterna: sconfitta dei nocerini dopo sei gare

0

Dopo sei gare da imbattuta torna alla sconfitta l’Alfaterna che domenica scorsa è stata sconfitta per 2-0 dal Pimonte nel campionato di Promozione

[ads1] Niente impresa per l’Alfaterna che dopo quattro vittorie consecutive ha perso domenica pomeriggio in trasferta per 2-0 contro il Pimonte nel girone B del campionato di Promozione subendo entrambe le reti nel secondo tempo. I nocerini restano sempre terzi ma vedono allontanarsi di un altro punto la seconda posizione occupata dal Barano che ha pareggiato sabato nel big match contro la capolista Afragolese.

Nella prima frazione di gara dopo un inizio dove le due squadre si studiano, la prima vera chance della gara arriva al 22’ e la confeziona il Pimonte: Agnello non riesce a mettere la palla dentro su un delizioso cross di Esposito. I padroni di casa prendono coraggio e al 26’ sfiorano il gol: Catalano a tu per tu col portiere nocerino calcia debolmente tra le braccia del portiere. Ancora Barano in attacco al 32’ con un tiro di Esposito  da circa 25 metri bloccato da Caso.  Al minuto 36 si vede finalmente l’Alfaterna: dopo una bella azione di Pascale e Cascella, Mansi sulla fascia mette al centro per Peluso che viene anticipato per un soffio dall’estremo difensore napoletano.

Nei secondi 45 minuti di gioco il Pimonte rientra in campo ancora più determinato e inizia subito a rendersi pericoloso con Catalano che impegna severamente Caso che devia in angolo. Al 57’ il Pimonte passa meritatamente in vantaggio: cross dalla sinistra di Scippa e Caraviello di piatto insacca in evidente fuorigioco. Sbloccata la gara, l’Alfaterna cambia atteggiamento ed inizia a macinare gioco, però al 65’ i napoletani raddoppiano:  cross dalla destra di Cirillo per il neo entrato Aruta che di testa trafigge Caso. I nocerini non riescono a reagire e il Pimonte sfiora il tris con Esposito che calcia di poco a lato. L’ultima chance della gara è per l’Alfaterna: Niko Rapolo dalla destra fa partire un bel cross per Cirillo che colpisce di testa ma la sfera termina sopra la traversa.

PIMONTE: Costigliola, Amaruso (55′ Aruta), Scippa, Pallonetto, Incarnato, Caraviello, Scognamiglio, Esposito, Catalano, Agnello (81′ Longobardi), Amarante (69′ Iacomino). A disp: Gaiangos, Servillo, Bottone, Ingenito. ALL.Vitter.

ALFATERNA: Caso, Salvato (75′ De Maio), Bottiglieri, Pascale, Arnese, Angona, N.Rapolo, Mansi, Peluso, Cascella, Ilardi (60′ Cirillo). A disp: Bruno, Grillo, Franza, Vescovo, Salierno.  ALL.Sellitti.

Marcatori: 57′ Caraviello, 65′ Aruta.

Arbitro: sig.Scudieri della sez.di Caserta, coadiuvato dagli assistenti sig.Falco della sez.di Frattamaggiore e dal sig.Costa della sez.di Caserta.