Home Prima Pagina Salernitana travolta anche al “Barbera”, il Palermo vince 3-0

Salernitana travolta anche al “Barbera”, il Palermo vince 3-0

0

Si chiude male il 2017 della Salernitana: il Palermo si impone con i gol di Chochev, Monachello e Jajalo ma i granata recriminano per un gol fantasma

Salernitana e Palermo in campo al “Barbera” nell’ultima gara del girone d’andata del campionato di Serie B. I granata, allenati dall’ex Colantuono, vogliono il riscatto dopo la brutta sconfitta casalinga rimediata contro il Foggia. Dall’altra i rosanero, capolisti a 36 punti, e con l’obiettivo di chiudere l’anno solare ed il girone d’andata in testa alla classifica.

Colantuono cambia modulo e schiera i suoi con il 3-5-2. Davanti ad Adamonis, giocano Mantovani, Vitale e Bernardini. Centrocampo rientra Minala che sarà affiancato da Ricci e Signorelli, mentre sugli esterni ci sono Pucino e Zito. In avanti spazio alla coppia formata da Bocalon e Rossi.

La cronaca

Partita la gara, a dara il cacio d’inizio sono stati i padroni di casa.

Minuto 3′: gioco fermo. il portiere rosanero Posavec resta a terra dopo una scontro di gioco con Rossi.

Minuto 10′: primi minuti di studio,le due squadre faticano a trovare spazi nelle difese avversarie.

Minuto 13′: prima occasione da gol per il Palermo. Conclusione ravvicinata di Nestorovski, bravo Adamonis a respingere di piede.

Minuto 15′: altra buona chance per il Palermo, bravo Bernardini a chiudere su Coronado.

Minuto 17′: Colantuono è costretto al primo cambio. Problema fisico per Rossi che lascia il posto a Rodriguez.

Minuto 20′: Errore in fase di uscita della Salerntana, Minala concede una pericolsa punizione al Palermo.

Minuto 21′: Minala è il primo ammonito della gara

Minuto 30′: Palermo in vantaggio con Chochev, che prima è fortunato a vincere un rimpallo e poi di sinistro batte Adamonis.

Minuto 32′: Zito ammonito

Minuto 33′: primo cambio anche nel Palermo. Si infortuna Rispoli, al suo posto entra Murawski.

Minut0 40′: Salernitana pericolosa con Bocalon che di testa anticipa Bellusci e manda il pallone non lontano dalla porta difesa da Posavec.

Minuto 43′: ammonito Vitale

Minuto 45′: l’arbitro concede 4 minuti di recupero.

Minuto 46′: fallo di Minala su Chochev, punizione per il Palermo dal lato sinistro dell’area di rigore.

Minuto 48′: Salernitana vicina al pareggio. il sinistro dalla distanza di Vitale è deviato da Struna e per poco non beffa Posavec.

Minuto 49′: si chiude il primo tempo con il Palermo in vantaggio per 1-0

Iniziato il secondo tempo

Minuto 49′: buon inizio di ripresa da parte dei granata

Minuto 51‘:secondo cambio per la Salernitana, dentro Odjer per Minala

Minuto 52‘:secondo giallo per Vitale, Salernitana in dieci.

Minuto 59′: ottima palla in profondità di Coronado, bravo Bernardini ad anticipare Nestorovski.

Minuto 65′: gran conclusione a giro di Coronado, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Adamonis.

Minuton 67′: Punizione battuta da Zito e colpo di testa di Bocalon bloccato sulla linea di porta da Posavec. C’è anche il dubbio che il pallone possa essere entrato, proteste da parte dei granata.

Minuto 69′: nel Palermo Monachello sostituisce Nestorovski.

Minuto 74′: destro da posizione decentrata di Trajkovski, il pallone non trova la porta.

Minuto 76′: Salernitana ancora vicinissima al pareggio. Traversone velenoso dalla sinistra di Zito con il pallone che deviato da Bocalon  colpisce in pieno il palo a Posavec ormai battuto.

Minuto 79′: Raddoppio del Palermo con Monachello che, ben servito da Trajkovski, con un bel destro batte Adamonis.

Minuto 81′: terzo cambio per Colantuono. Sprocati prende il posto di Bocalon

Minuto 83′: Nel Palermo è il turno di Dawidowicz che rileva Trajkovski.

Minuto 87′: bell’azione di Coronado, il suo destro è deviato in corner da Adamonis.

Minuto 90′: infortunio per Zito costretto a uscire dal campo, Salernitana che chiude in 9.

Minuto 90′: concessi 3′ minuti di recupero.

Minuto 93′: allo scadere arriva il 3-0 del Palermo con un bel sinistro di Jajalo.

Minuto 93′: Fischio finale dell’arbitro, finisce 3-0 per il Palermo. Si chiude male dunque il 2017 della Salernitana che incassa la seconda sconfitta consecutiva e chiude il girone d’andata a 26 punti in classifica.

Il tabellino

PALERMO (3-5-1-1):  Posavec; Cionek, Struna, Bellusci; Rispoli (34′ Murawski), Coronado, Jajalo, Chochev, Aleesami; Trajkovski (83′ Dawidowicz) Nestorovski (69’Monachello). A disp.: Maniero, Pomini, Accardi, Embalo, Gnahoré, Fiordilino, Szyminski, Dawidowicz, Petermann. All.: Bruno Tedino.

SALERNITANA (3-5-2): Adamonis; Mantovani, Bernardini, Vitale; Pucino, Minala (51′ Odjer), Signorelli, Ricci, Zito; Rossi (17′ Rodriguez), Bocalon(81’Sprocati) A disp.: Iliadis, Russo, Asmah, Kiyine, Rizzo, Di Roberto, Alex, Sprocati, Cicerelli, Kadi.  All.: Colantuono.

Arbitro: Minelli di Varese.

Ammoniti: Minala (S), Zito (S), Vitale (S), Murawski (P).

Espulsi: Vitale (S).

Reti: 30′ Chochev (P), 84’Monachello (P), 93’Jajalo (P).