Home Eventi Pagero, due giorni di formazione con il Culinary Advisor Davide Tabarri

Pagero, due giorni di formazione con il Culinary Advisor Davide Tabarri

0
Pagero, due giorni di formazione con il Culinary Advisor Davide Tabarri

Grande successo per la due giorni di formazione, in compagnia del Culinary Advisor, Davide Tabarri, svoltasi presso la sede dell’azienda Pagero a Fisciano

[ads1]

Si è conclusa la due-giorni di formazione svoltasi presso la sede di Pagero, l’azienda leader nel settore alimentare da oltre trenta anni. Protagonista dell’evento il Culinary Advisor, Davide Tabarri, della Debic, azienda che si è specializzata in soluzioni lattiero – casearie per pasticcieri, pastry chef, cioccolatieri, chef e aziende di catering. 

Tanti i partecipanti all’evento che hanno potuto apprendere tecniche e informazioni importanti riguardanti l’utilizzo della panna e del burro in pasticceria, nello specifico si è parlato de “L’utilizzo della panna in cucina”, e “Il burro in pasticceria”senza dimenticare la piccola biscotteria, plumcake, pasta sfoglia e bignè.

Quella appena conclusa è solo una delle tante iniziative ideate e organizzate da Pagero, azienda con sede a Fisciano in via Giovanni Paolo II, 41/44.

Ai nostri microfoni, il Culinary Advisor, Davide Tabarri.

[ads2]