Home Sport Calcio Olivieri e Miano fanno volare la Real Salernitana

Olivieri e Miano fanno volare la Real Salernitana

0

Grazie a un’ottima prestazione le granata portano a casa un meritato successo con le reti di Olivieri e Miano

olivieri e mianoPresso il campo ” De Gasperi” si è disputata la gara tra Real Salernitana e Sport Napoli valevole per la 20esima giornata di campionato. Lo scontro diretto vedeva favorito lo Sport Napoli attualmente seconda forza del campionato con 39 punti, alle spalle del Centro Ester. La gara inizia subito in salita per le napoletane, che dopo soli 5 minuti subiscono la rete dello svantaggio grazie al goal di Miano, che da fuori area trafigge il numero uno napoletano, che non ha saputo opporsi alla conclusione.

Dopo pochi minuti Olivieri su punizione porta il risultato sul 2 a 0. Il match sembra virtualmente chiuso dopo 5 minuti dall’inizio della ripresa, perchè Olivieri mette a segno la sua doppietta personale: è 3 a 0.  Le napoletano si fanno vedere sottoporta al 20esimo del primo tempo, le granata stanche abbassano il proprio baricentro e si fanno sorprendere prima da un tiro dalla distanza di Ceccarelli che accorcia le distanze, e poi da Santoriello che mette a segno sottoporta la rete della speranza. Gli ultimi minuti sono di sofferenza per le granata che nonostante tutto portano a casa 3 punti meritati.