Home Eventi Nuoto, la piccola campionessa Chiara Della Corte vince ancora

Nuoto, la piccola campionessa Chiara Della Corte vince ancora

0

Nuoto giovanile: la giovanissima nuotatrice dell’ Asd Campania Sport di Siano Chiara Della Corte vince il titolo di Campionessa d’Italia

La 12enne Chiara Della Corte, nuotatrice dell’ Asd Campania Sport di Siano, vince ancora una volta. Come riporta la testata online Medianews24, la piccola atleta classe 2005 s’è aggiudicata il titolo ai Campionati Italiani di Nuoto per Salvamento di Riccione, nella categoria Esordienti A, specialità 50 metri con ostacoli.

La piccola Chiara ha chiuso col tempo di 32.57, beffando allo sprint due atlete del Centro Nuoto Nichelino, Elisa Dibellonia e Giulia Vetrano, staccate rispettivamente di 32 e 49 centesimi di secondo.

Dopo l’oro vinto durante le gare del 2 Febbraio, la mattina del giorno succesivo Chiara s’è concessa una medaglia bis, ottenendo il bronzo nella specialità 50 metri trasporto manichino, alle spalle di Gaia Cappelli (Centro Nuoto Nichelino) e Camilla Solferino (Accademia di Salvamento).

Grande la soddisfazione per tutto l’entourage dell’Asd Campania Sport, in particolare per Amedeo Paduano, coach della piccola Chiara.