Home Calcio Nocerina Nocerina, solo un pareggio casalingo contro il Francavilla

Nocerina, solo un pareggio casalingo contro il Francavilla

0

La Nocerina non va oltre lo 0-0 in casa contro il Francavilla nella gara del girone H di Serie D. I rossoneri sono stati fermati dalla buona difesa ospite

La Nocerina viene fermata in casa 0-0 contro il Francavilla, che a differenza del suo solito si è arroccato dietro ottenendo un punto prezioso per risalire la classifica. Per i molossi passo indietro per quanto concerne la cattiveria e la prestazione

Il match

Nel primo tempo la gara stenta a decollare. Ci prova per primo la Nocerina al 7’ con Alvino che mette al centro per Girardi che però manca all’appuntamento per poco. Al 19’ ci prova il rientrante Milani con un tiro cross parato senza problemi da Gravanone. Un minuto dopo pericoloso il Francavilla direttamente da calcio d’angolo con Sekkoum ma bravo Amato a deviare. E’ il momento del Francavilla che ci prova al 26’ con Ancora da fuori area ma l’estremo difensore nocerino devia in angolo. Al 30’ sono i rossoneri a sfiorare il vantaggio: angolo di Alvino, Cacace stacca di testa ma la palla viene salvata sulla linea. Al 37’ ci prova Coppola al volo dal limite ma Gravagnone si distende e mette in angolo.

Nei secondi 45 minuti il Francavilla si arrocca in difesa ed è brava a chiudere tutti gli spazi. Per attende un’azione degna di nota dobbiamo aspettare il 64’ quando Milani imbeccato in profondità calcia a volo dal limite dell’area ma la sfera è troppo centrale.  Due minuti dopo ci prova il Francavilla con una punizione di Sekkoum che va di molto sopra la traversa.

Valzer di sostituzioni da ambo due le parte. Il tecnico Maiuri opta per diverse soluzioni ultraoffensive come gli ingressi di Nohman e Siclari senza però scardinare la difesa avversaria. I rossoneri si riaffacciano concretamente in attacco solo all’85’ quando l’altro neo entrato Barone da calcio d’angolo imbecca Girardi che stacca di testa ma la palla è troppo debole. L’arbitro concede cinque minuti di rigore dove la Nocerina va all’arrembaggio. Ci prova prima Siclari al 91’ con un tiro cross teso al centro che sfiora l’incrocio. Un minuto dopo ci prova Milani che supera brillantemente un difensore ma poi calcia malissimo. L’ultima occasione è sempre di marca nocerina al 93’ con Siclari che ci prova di semi rovesciata ma la sfera va oltre la traversa.

TABELLINO

NOCERINA: Amato; Vitolo, Cacace, Cuomo, Santamaria; Di Pietro, Coppola (72′ Barone); Fella (59′ Nohman), Milani, Alvino (75′ Siclari); Girardi. A disp: Sommariva, Pomante, Papini, Ramcheski, Ciotti, Aracri. ALL.Maiuri.

FRANCAVILLA: Gravagnone; Marziale, Puca, Strumbo; Palumbo, Gasparini, Sekkoum, Cassata, Fanelli; Ancora (81′ De Marco), Marino. A disp: De Marino, Zaccaria, Granatiero, De Santis, D’Angelo, Aleksic, De Marco, Selvaggio. ALL.Lazic

Arbitro: Collu (Cagliari); Assistenti: Vannini (Siena), Testa (Isernia)

Ammoniti: Cacace, Milani (N)

Spettatori: 1200 circa