Home Sport Calcio Nocerina, due gol al Manfredonia e tre punti dalla capolista

Nocerina, due gol al Manfredonia e tre punti dalla capolista

0

La Nocerina chiude il girone d’andata del girone H di Serie D superando in casa 2-0 il Manfredonia. Le reti sono state realizzate da Girardi e Siclari

Ottiene tre punti preziosissimi la Nocerina che supera in casa, nell’ultima gara del girone d’andata del girone H di Serie D, 2-0 il Manfredonia grazie alle reti realizzate una per tempo da Girardi e Siclari. Con questa vittoria i rossoneri accorciano sulla capolista Trastevere che pareggia in casa contro il fanalino di coda Cynthia e si porta a tre punti.

Nel primo tempo parte in quinta la Nocerina che tra il 5’ e il 7’ colleziona due palle gol con Girardi che ci prova prima di destro e poi di testa senza trovare la porta. Al 16’ ci prova l’altro attaccante Siclari, su un invitante assist di Papini, ma il suo tiro va di poco a lato. Scatenato Girardi che dopo aver sfiorato il gol al 19’ dove l’estremo difensore Tarolli si supera deviando in angolo, trova la rete al 35’: serie di rimpalli in area di rigore, la sfera carambola tra i piedi di Girardi che in scivolata insacca. Vibranti proteste dei calciatori del Manfredonia per un presunto fuorigioco del bomber rossonero.

Nei secondi 45 minuti sono sempre i molossi a comandare il ritmo del gioco e sfiorare immediatamente il gol sempre con Girardi che servito in profondità si vede respingere il suo tiro da Tarolli. Al 52’ su un cross dalla destra, poderoso stacco di testa di Fella che però angola troppo il pallone che va sul fondo. Al 55’ ci prova il Manfredonia con una sorta di tiro cross smanacciato in angolo da Sommariva.

I rossoneri sono bravi ad abbassare il ritmo della gara e alla prima vera occasione da gol raddoppiano al 75’: Fella recupera un pallone impossibile, serve di tacco Santamaria il quale mette al centro per Siclari che tutto solo di testa non sbaglia. Per l’attaccante si tratta dell’ottavo centro in campionato. Il Manfredonia non riesce mai a rendersi pericoloso e dopo cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro la gara finisce 2-0. La Nocerina resta al secondo posto a quota 34 punti in classifica.

NOCERINA: Sommariva; Cacace, Cuomo, Vitolo; Papini, Alvino (32’ st Ramcheski), Coppola, Fella, Santamaria; Girardi (30’ st De Julis), Siclari (42’ st A. Rinaldi). A disp: Caparro, Santeramo, Fiumara, Navas, Ciotti, Milani. ALL.Simonelli.

MANFREDONIA: Tarolli; Fiore, Romeo, D’Angelo, De Filippo; Romito, Gentile (20’ st Cicerelli), Coccia (1’ st De Rita); Molenda (36’ st La Forgia), Malcore, La Porta. A disp: Grasso, Raho, Nitti, Esposito, M. Rinaldi, Bonabitacola. ALL.Catalano.

Reti: 35′ Girardi, 75′ Siclari.

Arbitro: Garoffolo (Vibo Valentia). Assistenti: Naccari (Vibo Valentia); Cortese (Vibo Valentia).

Ammoniti: La Porta (M); Alvino (N).

Spettatori: circa 1000 (di cui circa 20 provenienti da Manfredonia)