Home Sport Calcio Mondiale U17: il punto dei gironi C e D con tre squadre ai quarti

Mondiale U17: il punto dei gironi C e D con tre squadre ai quarti

0

Giappone, Nigeria e Messico ai quarti di finale del Mondiale U17

Questa notte si è chiusa la seconda giornata del Mondiale U17 che ha visto scendere in campo le squadre del girone C e D con il Giappone che stacca il biglietto per i quarti, mentre alla Spagna basterebbe un pareggio contro il Paraguay per passare. Nel girone D passano Nigeria e Messico che si incontreranno il 24 (in Italia) con in palio il primo posto del girone.

Mondiale U17Come detto il Giappone stacca il pass al turno successivo grazie al successo sul Paraguay per 10-0.

Tra le file nipponiche in gran evidenza Sugita che ha messo a segno una bella tripletta (75’, 85’ e 86’).

Le altre sette reti si dividono così: Hasegawa (15’), Endo (22’), Miyagawa (36’), Ichise (47’), Hiratuska (56’), Saihara (62’) e Kono su rigore al 92’.

La Spagna, a cui basta un pareggio per passare, ha sconfitto per 3-0 la Nuova Zelanda. Furie rosse a segno nella ripresa con Sandra al 3’ e Pialr al 34’. Chiude i conti nella ripresa Nahikari al 67’.

classifica completa 2° giornata
SQUADRA PT G V N P GF GS DR
logo Giappone Giappone 6 2 2 0 0 12 0 12
logo Spagna Spagna 3 2 1 0 1 3 2 1
logo Nuova Zelanda Nuova Zelanda 1 2 0 1 1 1 4 -3
logo Paraguay Paraguay 1 2 0 1 1 1 11 -10

Nell’altra gara il Messico batte 4-0 la Cina grazie ai centri di R. Bernal (30’), J. Gonzales (40’), G. Martinez (66’) e all’87’ di B. Cruz.

Nel girone D del Mondiale U17 la Nigeria batte 2-1 la Colombia. Primo tempo che si chiude sul punteggio di 1-1 con le colombiane che dopo tre minuti si portano in avanti con Rodriguez, ma poi le africane ribaltano il risultato prima con Bokiri (26’) e poi nella ripresa con Kanu al 59’.