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Lorenzo Cuomo, chef del Re Maurì di Salerno, al Vinòforum di Roma

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Lorenzo Cuomo, chef del Re Maurì di Salerno, al Vinòforum di Roma

Ci sarà anche Lorenzo Cuomo, chef del ristorante stellato salernitano Re Maurì, insieme agli chef stellati tra i più famosi d’Europa che partecipano a Vinòforum – Lo Spazio del Gusto, l’evento internazionale giunto alla XIII edizione che mette insieme centinaia di cantine vitivinicole, grandi chef e maestri pizzaioli, con degustazioni, show cooking, laboratori, lezioni didattiche e che si svolge a Roma fino a domenica 19 giugno

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Nomi come Heinz Beck, Raphael Francois, Paul Ivic, Jan Hendrik, Takuya Watanabe, Victor Gutierrez e ancora i fratelli Costardi, Rogier Van Dam, Francesco Apreda, si esibiscono ogni giorno in particolari e originali performance con percorsi pensati per accompagnare le etichette di importanti aziende vitivinicole, nazionali e internazionali: da Krug a Dom Pérignon, da Moët & Chandon a Veuve Clicquot e Ruinart.

Lorenzo Cuomo, chef del Re Maurì di Salerno, al Vinòforum di RomaDomani, sabato 18 giugno, alle ore 21.00 sarà la volta del campano Lorenzo Cuomo. Al giovane e talentuoso chef che guida la brigata del ristorante Re Maurì, con il Lloyd’s Baia Hotel proprietà del gruppo Marinelli, il compito di preparare una cena, per soli 20 posti, che coinvolgerà tutti i sensi, potendo esprimere il suo mood non solo attraverso i piatti, ma anche attraverso videoproiezioni e playlist musicali.

In abbinamento a Champagne Veuve Clicquot, Cuomo preparerà: Fior di Latte dei Monti Lattari croccante con Alici e Colatura di Pomodoro; Rosso di Mazara con battuta di Fassona Piemontese, Limone e neve di Ostrica; Filetto di rana Pescatrice in manto di Pomodori, Scampo alla Citronella, Puntarelle, Caviale di Melanzane e Chutney di Mele Ananas e prugne; Scampo alla Citronella, Puntarelle, Caviale di Melanzane e Chutney di Mele e Ananas e Prugne; Viola e Fiori di Arancio.

Come sempre, lo chef Lorenzo Cuomo non si fa imbrigliare dai lacci di una sterile territorialità, privilegiando, invece, la fusione di sapori e prodotti tipici cilentani e campani con esperienze e ingredienti provenienti da altri territori e culture diverse.

Insieme al collega Michele Deleo, Cuomo rappresenterà la cucina stellata campana all’appuntamento enogastronomico più atteso dagli appassionati del cibo e del vino di qualità.

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