Home Calcio Cavese Cavese-Turris 3-0, bel tris dei ragazzi di Maiuri

Cavese-Turris 3-0, bel tris dei ragazzi di Maiuri

0

Al “Simonetta Lamberti”, Cavese-Turris si affrontano nel recupero della 36.ma giornata del girone C. Bella prova dei ragazzi di Maiuri che vincono 3-0

Cavese-Turris si apprestano ad affrontarsi allo stadio “Simonetta Lamberti” di Cava de’ Tirreni per il recupero della giornata numero 36 del girone C di Serie C. Si tratta del primo match per i campani dopo la matematica retrocessione in Serie D, culminata domenica con il ko per 3-2 sul campo del Palermo.

Una partita che non ha nulla da dire per i ragazzi di Maiuri ma vale soprattutto per l’onore e la dignità dei calciatori che scendono sul terreno di gioco in questi ultimi 180 minuti di campo, con il torneo regolare che si chiuderà domenica prossima sempre al “Lamberti” contro l’Avellino di Piero Braglia.

Potete seguire l’incontro odierno in diretta testuale su Zerottonove.it (per aggiornare la pagina clicca sul tasto F5 del pc o ‘Refresh’ da smartphone/tablet). Fischio d’inizio alle ore 15.

Il tabellino

Cavese (4-3-3): Russo; Matino (66′ Senese), De Franco, Marzupio, Lancini; De Marco (70′ Cuccurullo), Pompetti (87′ Nunziante), Matera; Senesi (66′ Gatto), Gerardi, Bubas (87′ De Rosa).

A disp.: D’Andrea, Paduano, Favasuli, Cuccurullo, De Vito, Calderini. – All. Vincenzo Maiuri.

Turris (4-4-2): Barone; Ferretti (33′ Esempio), Lorenzini, Di Nunzio, Loreto; Da Dalt (57′ Giannone), Franco, Romano, D’Ignazio (57′ Brandi); Alma (86′ Salazaro), Boiciuc (87′ D’Oriano).

A disp.: Abagnale, Lame, Pitzalis, Fabiano, Primicile, Longo, Persano. – All. Bruno Caneo.

Arbitro: Giorgio Vergaro (sez. AIA di Bari).

Marcatori: 20′ Pompetti, 23′ Gerardi, 69′ Bubas
Ammoniti: Matino, Bubas, Alma (T), Franco (T), Senese

Cronaca del match

Secondo tempo

FT – FINISCE QUI: VINCE LA CAVESE! Bel tris della squadra di Maiuri che annichilisce le speranze playoff della Turris e la batte con un punteggio netto e meritato. La Cavese sale a quota 22 punti in classifica.

90′ – Quattro minuti di recupero.

87′ – Girandola di cambi, di cui due nella Cavese con De Rosa e Nunziante in campo.

84′ – Cavese che sfiora ancora il 4-0 ma Bubas sbaglia davanti a Barone, calciandogli addosso.

78′ – Ammonito anche Franco tra le fila della Turris.

77′ – Cavese vicina al quarto gol con Cuccurullo ma il numero 15 viene anticipato all’ultimo da un grande intervento di Lorenzini a mettere in angolo.

76′ – Ammonito Alma per un fallo su Senese.

69′ – TRIS CAVESE: Bubas sigla il terzo gol per gli aquilotti, finalizzando al meglio un contropiede partito da un recupero di Matera a centrocampo. Nulla da fare per Barone che però non è esente da colpe nella circostanza, non trattenendo il pallone al momento del tiro.

66′ – Cambio Cavese: dentro sia Senese che Gatto, fuori Matino e Senesi.

62′ – Ammonito anche Bubas tra le fila della Cavese: era diffidato e salterà l’ultima giornata di campionato.

57′ – Doppio cambio in casa Turris con Giannone e Brandi che hanno rilevato D’Ignazio e Da Dalt.

54′ – Ammonito Matino per una trattenuta su Boiciuc.

49′ – La Turris si divora il gol dell’1-2 con Esempio che manca incredibilmente l’impatto con il pallone da due passi sugli sviluppi di un corner.

47′ – Gerardi si divora la chance del 3-0 calciando addosso a Barone in uscita.

46′ – VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio dopo l’intervallo.

Primo tempo

HT – FINISCE IL PRIMO TEMPO: 2-0 per la Cavese sulla Turris grazie ai gol di Pompetti e Gerardi nell’arco di tre minuti tra il 20′ ed il 23′.

45′ – Grande intervento di Russo che salva con un colpo di reni sulla conclusione di Alma a giro col mancino dal limite dell’area di rigore.

40′ – Ancora ospiti in avanti per cercare di accorciare le distanze ma Romano calcia alto dalla distanza.

37′ – Doppia chance per la Turris per riaprire la partita: prima Boiciuc e poi Lorenzini ci provano ma non trovano fortuna.

32′ – Problema per Ferretti che alza bandiera bianca: entra Esempio tra le fila della Turris.

27′ – Cavese che sfiora un tris con un tiro di De Marco che viene “salvato” involontariamente da Matino, sulla traiettoria del tiro.

23′ – RADDOPPIO CAVESE: Gerardi finalizza con un tiro al volo su un cross di Senesi. Grande azione della squadra di Maiuri che si porta avanti di 2 gol.

20′ – GOL DELLA CAVESE: ha segnato Pompetti con un tiro da calcio piazzato, deviato da un difensore in barriera che spiazza Barone.

15′ – Partita non emozionante adesso: entrambe le squadre commettono errori di misura nella trequarti offensiva.

8′ – Cavese che spreca una buona chance con Bubas che spara alto da buona posizione: l’argentino era partito sul filo del fuorigioco ma non ha inquadrato lo specchio, calciando alto.

4′ – Turris vicina al vantaggio: cross di Alma dalla destra con Boiciuc che anticipa il diretto marcatore e Russo respinge d’istinto con un grande intervento.

1′ – VIA AL MATCH! Iniziata Cavese-Turris.

Pregara

14:59 – Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d’inizio.

14:55 – Arbitro dell’incontro è il signor Giorgio Vergaro di Bari: sarà assistito da Feraboli e Maninetti mentre il quarto uomo sarà il signor Fiero di Pistoia.

14:50 – Formazioni ufficiali del match: Cavese che si schiera con un 4-3-3 con Marzupio al centro della difesa con De Franco, a centrocampo si rivede De Marco mentre in attacco torna Gerardi supportato da Bubas e Senesi. La Turris risponde con gli ex-Loreto e D’Ignazio titolari ed il tandem offensivo inedito formato da Alma e Boiciuc.