Home Sport Calcio Lady Turris stagione conclusa tra gli applausi

Lady Turris stagione conclusa tra gli applausi

0

Lady Turris a Casalnuovo finisce 1-1, Perrucci sbaglia un rigore sullo 0-0

Sin conclude con un pareggio tra applausi la prima stagione della Lady Turris dove le ragazze di mister Izzo hanno ben figurato contro squadre come Napoli Dream Team, Real Salernitana, Sport Napoli e così via. Ieri al Comunale di Casalnuovo la troupe di Torre del Greco esce dal campo sul punteggio di 1-1, ma con tanta consapevolezza nei propri mezzi e sicura che l’anno prossimo potranno dire la loro magari con qualche sfortuna in meno.

Partono subito forte le coralline che con il trio d’attacco mettono in difficoltà la retroguardia avversaria. La Domina si presenta con alcuni elementi di spessore della prima squadra che una settimana fa ha conquistato la salvezza in Serie B. Perrucci si involva verso la porta difesa da

Federica Perrucci

Ventresino, ma viene atterrata in area il direttore di gara non può che concedere la massima punizione. Sul dischetto si presenta la stessa Perrucci che calcia centrale e Ventresino può tranquillamente parare. Si resta sullo 0-0.

A 5 minuti dalla fine del primo tempo le coralline trovano il vantaggio con Petrosino su assist di Nippoli, che approfittando dell’uscita del numero uno locale manda la palla in rete.

Il secondo tempo si apre con la Domina Neapolis che fa la partita con maggior freschezza in campo e dopo 20 minuti trova il pareggio con Testa che da fuori area fa partire un bolide dove Murat nulla può.

A fine gara la miglior in campo risulta capitan Murat che oggi ha finalmente dimostrato che in porta può dir la sua e che deve credere più in se stessa e nei proprio mezzi. Complimenti anche a Torlo che ha giocato tutta la partita e ha fatto vedere qualche miglioramento.

Domina Neapolis – Lady Turris 1-1
Reti: 40’ Petrosino, 65’ Testa (D)

Domina Neapolis: Ventresino, Cervo, Fruggiero, Capoluogo, Napolitano, Russo, Ponticiello, Esposito V., Mazza, Testa. A disp: Eredità, Garghentini, Beneduce, Avolio, Ballettaa, Zaffiro.

Lady Turris: Murat, Romano, De Cristofaro, Sicignano, Elezi, Occhiati C., Petrosino, Nippoli, Torlo, Cimmno, Perrucci. All.: Izzo

Arbitro: Enrico Esposito di Frattamaggiore