Home Sport Calcio Pro Scafatese ferma la corsa della Polisportiva Sarnese

Pro Scafatese ferma la corsa della Polisportiva Sarnese

0

La Polisportiva Sarnese perde in casa per 2 – 3 contro la Pro Scafatese. Fermata la corsa dei granata che perdono il primato in classifica

Termina la scia positiva della Polisportiva Sarnese che viene fermata in casa dalla Pro Scafatese. Inizio shock per i granata che prendono tre gol nei primi minuti di gioco. Scivolano al secondo posto gli uomini di mister Vitter che vengono sorpassati dall’Angri, vittorioso in trasferta.

Pro Scafatese

Esordio da incubo per Ruocco che al 2° minuto di gioco sbaglia il rinvio, Guadagnuolo riesce ad intercettare il pallone e traccia una parabola a scavalcare il portiere, e segna l’ 0 – 1. Passano altri cinque minuti ed è ancora Guadagnulo che brucia tutti e mette il pallone in rete per il 0 – 2. Infine, al 12° è Lupacchio che fa partire il tiro in diagonale dove il portiere non può raggiungerlo, 0 – 3. La Polisportiva tenta di reagire e al 31° avviene l’occasione per accorciare le distanze: Ottobre viene atterrato in area di rigore ed è un rigore per i granata. Dal dischetto Romano accorcia sul 1 – 3 il divario con la Pro Scafatese. Il gol galvanizza la squadra che tenta la ripresa.

Nel secondo tempo gli uomini di Pasquale Vitter ripartono con tutta intenzione di rimontare il risultato. Subito la Sarnese cerca le opportunità con Ianniello. Al 9° viene fischiato un altro rigore per la sarnese ma questa volta Romano dagli undici metri prende la traversa. Ci provano ancora i granata che mandano in campo Maggio che subito si mette in mostra con un colpo di testa, bloccato dal portiere. Il giovane neo-entrato della Sarnese al 20° prende una traversa su cross di Ianniello. Al 23° viene espulso Teta della Scafatese per fallo su Fontanarosa, evento che potrebbe favorire la Polisportiva Sarnese, ma dopo poco anche Maggio si fa espellere dal terreno di gioco. Il Gol per i padroni di casa arriva al 45°, sempre opera di Romano. Purtroppo non c’è molto da fare e la Pro Scafatese vince l’incontro, fermando la corsa della Polisportiva Sarnese

Domenica mattina ci sarà una nuova sfida dura per i granata, stavolta con la formazione stabiese della Libertas, che staziona ad un solo punto di distanza dalla formazione di Vitter, dopo la vittoria con il Sant’Agnello. Da lunedì bisognerà rimettersi al lavoro e rimboccarsi le maniche per cercare di fare risultato al “Menti” di Castellammare.

POL. SARNESE:
Ruocco, Falanga (38’st Testa), Ferrara, Esposito G., Nasti, Fontanarosa (32’st Adiletta), Savarese, Ottobre (8’st Maggio), Ianniello, Di Capua, Romano. A disposizione: Napolitano, De Cesare, Nasto, Amoruso. Allenatore: Vitter

PRO SCAFATESE:
Nasta, Starita, Incitti, Pepe, Paragallo, Velotti, Agata (21’st Lucarelli), Spera (17’st Avagliano), Lupacchio, Teta, Guadagnuolo (29’st Esposito G.). A disposizione: Fantasia, Esposito C., Amore, Vicinanza. Allenatore: Citarelli

ARBITRO: De Tommaso di Rieti (ASSISTENTI: Pellino di Frattamaggiore – Coppola di Caserta)

RETI: 2’pt, 7’pt Guadagnuolo (S), 12’pt Lupacchio (S), 31’pt, 45’st Romano su rig. (PS)

AMMONITI: Ferrara (PS), Spera, Pepe, Agata, Velotti, Nasta, Lucarelli (S).

ESPULSI: 32’st Teta (S) 31’st Maggio (PS).

(Foto di Luciano Squitieri. Per la Photogallery di Polisportiva Sarnese – Pro Scafatese clicca qui)