Home Prima Pagina Indomita Salerno bloccata dall’ Aversa

Indomita Salerno bloccata dall’ Aversa

0

Torna a casa a mani vuote da Aversa l’ Indomita rosa allenata da Francesco Tescione. Pur giocando una buona partita, le ragazze sono state sconfitte 3-1 dalla formazione di casa, che con questi tre punti, continua a sperare nel terzo posto che vale l’accesso ai play off promozione in serie B2. Con varie assenze, il coach Tescione ha deciso di schierare una formazione sperimentale, con Anna Grimaldi nel ruolo di libero e Maria Rescigno come centrale. Avvio di gara non semplice, con l’ Aversa che ha chiuso il primo set 25-16. Nel secondo set, prese anche le misure alle avversarie, si è vista la reazione dell’ Indomita. È migliorata la ricezione e, di conseguenza, anche la fase d’attacco. Grazie ai punti delle solite Cau e Liguori le giovani atlete hanno messo in difficoltà l’ Aversa chiudendo il secondo set con il punteggio di 25-21 a proprio favore. Nel terzo set l’avvio è stato molto equilibrato. Fino al 13-13 l’Indomita ha tenuto testa alle avversarie che, però, nel momento decisivo hanno accelerato, chiudendo 25-16. Uguale, infine, anche il parziale nel quarto set. Una sconfitta che non cambia di molto i piani dell’Indomita che, raggiunta in netto anticipo la salvezza, può sfruttare al meglio queste ultime giornate di campionato per sperimentare nuove soluzioni tattiche e lanciare in prima squadra, in ottica futura, anche alcuni prodotti del florido settore giovanile della società del presidente Ruggiero. Dopo l’ Aversa, l’Indomita continuerà a essere arbitro della corsa play off. Domenica prossima alla Senatore, infatti, le indomitine affronteranno il Pontecagnano.