Home Sport Calcio Femminile Girelli-Bonansea e l’Italia batte 3-0 la Romania

Girelli-Bonansea e l’Italia batte 3-0 la Romania

0

Girelli, doppietta, e Bonansea trascinano l’Italia nella ripresa al successo sulla Romania. Preoccupano Iannella e Gama uscite nella ripresa

Era importante vincere per dar continuità alla bella prestazione contro la Moldavia, nella prima gara di Qualificazione al Mondiale. A Castel di Sangro, senza il CT Milena Bertolini, colpita dalla perdita del padre, le ragazze faticano nel primo tempo, ma nella ripresa cacciano il carattere e portano a casa il risultato.

Attilio Sorbi, secondo di Bertolini, lascia in panchina Sabatino dando spazio ad Ilaria Mauro reduce da un ottimo Europeo. Nonostante il vento a favore nella prima parte di gioco l’Italia non riesce ad incidere.

Girelli, doppietta e l’Italia vola

Infatti, si registra solo l’occasione di Bonansea nei primi minuti, abile l’estremo difensore avversario in uscita. Il primo tempo vede le azzurre perdere Iannella, brutto movimento del ginocchio destro, e capitan Gama fermata da un problema al flessore. La ripresa si apre con uno spiglio diverso per l’Italia. Al 51’ è un’ingenuità di Părăluţă  a spianare le porte del vantaggio a Girelli.

Tra il 76’ e il 78’ arrivano le altre due marcature dell’Italia ancora con Girelli e Bonansea che fissano il risultato sul definitivo 3-0. L’Italia scenderà in campo il 28 Novembre in casa del Portogallo.

Italia – Romania 3-0

Reti: 51’ 76’ Girelli, 78’ Bonansea

Italia: Giuliani, Gama (45’ Boattin), Linari, Iannella (14’ Bergamaschi), Salvai, Rosucci, Girelli, Mauro (84’ Sabatino), Bartoli, Bonansea, Galli. A disposizione. Marchitelli, Giacinti, Simonetti, Vigilucci. All. Attilio Sorbi

Romania: Părăluţă, Corduneanu (62’ M. Nagy), Bortan, Meluță, Ficzay, Giurgiu, Rus, Voicu, Duşa (70’ Carp), Ciolacu (77’ Herczeg), Goder. A disp.: Boandă, Tărășilă, Bâtea, Sandu. All. Mirel Albon

Arbitro: Karolina Radzik-Johan (POL)