Home Territorio Nocera Inferiore Folgore, primato assicurato in regular season

Folgore, primato assicurato in regular season

0

Ennesima vittoria in rimonta per la Folgore Nocera in trasferta 65-67 contro l’Athletic System S.Giorgi nel campionato di Promozione di Pallacanestro

[ads1]

La Folgore Nocera ottiene una vittoria importantissima 65-67 (parziali 23-16, 16-19, 20-19, 6-18) in trasferta nel big match contro l’Athletic System S.Giorgi, conquistando con tre giornate d’anticipo, il primo posto nella regular season.

Nel primo quarto, come sempre, i nocerini partono male a differenza degli avversari molto agguerriti guidati da un grande Napolitano volando a +10. Nel secondo quarto la storia non cambia con i padroni di casa ad essere cinici non sbagliando mai un tiro, mentre gli uomini di coach Palomba riescono in qualche modo a limitare i danni. Ad inizio terzo quarto la storia non cambia con la gara che sembra indirizzata a favore dei sangiorgesi  che si portano addirittura sopra di 20 punti. Però, come accaduto già in diversi incontri, la Folgore Nocera ricomincia a rosicchiare punti grazie ad un grande Di Flumeri e al giovane Pepe per poi nell’ultimo quarto, dopo un calo avversario, arrivare al pari a due minuti dal termine. E’ stato infine un finale scoppiettante con gli ultimi possessi gestiti perfettamente dai nocerini che a pochi secondi dalla fine si portano clamorosamente in vantaggio, vincendo quindi l’ennesima partita. Un successo che sa di incredibile, figlia di una squadra con grande carattere che ha conquistato meritatamente il primato con tre giornate d’anticipo, portandosi ai playoff come migliora piazzata giocando in casa contro la quarta del girone B.

ATHLETIC SYSTEM S. GIORGI: Archico F., Carrino G. 5, Picone V. 3, Napolitano G. 31, Mattei L. 1, Fustos E. (K) 4, Zoleo F. 10, Pone N. 2, Ilardi M. 9. ALL.F Cusitore.

FOLGORE NOCERA: Pepe G. 11, Petti L. (K) 3, Boccia G. 2, Bruno R. 2, Di Flumeri L. 23, Fontanarosa A. 12, Di Florio D. 5, Merciai F. 1, Scardone N. 8. ALL-Palomba.

1′ arbitro: Savarese Antonio
2′ arbitro: Scala Giovanni di Castello Cisterna (NA)