Home Sport Calcio Folgore Nocera, vittoria e primato in classifica

Folgore Nocera, vittoria e primato in classifica

0

4 vittorie su 4 per la Folgore Nocera che batte in casa il Basket Volla e ottiene così la testa della classifica. Mattatore della gara Scardone con 16 punti

Non conosce sconfitte la Folgore Nocera che, nel quarto turno del girone A del campionato di Promozione di Pallacanestro, batte 49-45 (parziali 14-14, 9-10, 16-6, 10-15) alla tendo struttura di Nocera Inferiore il Basket Volla.

I ragazzi allenati da coach Palomba a fine primo tempo erano sotto di 1 punto ma nel terzo quarto sono riusciti a rimontare e ad andare in vantaggio. Nell’ultimo quarto, invece, c’è stata la reazione dei napoletani che sono riusciti a portarsi a -3 nell’ultimo minuto di gioco. I nocerini però grazie ad un buon possesso palla ed un’ottima difesa sono riusciti a mantenere il risultato e a conquistare la testa solitaria della classifica a punteggio pieno anche grazie alla prima sconfitta dell’Olimpia Carpi. Da segnalare l’ottima prestazione di Scardone che è riuscito ad arrivare a doppia cifra conquistando 16 punti. Settimana prossima la Folgore Nocera sarà di scena ad Avellino contro il Centro Storico.

FOLGORE NOCERA: Attanasio P. ne, Boccia G. 9, Bruno R., Campitiello A. ne, Di Florio D. 6, Di Flumeri L. 6, Fontanarosa A. 9, Merciai F., Pepe G., Pepe L. 2, Petti L. 1, Scardone N. 16. All.re: Palomba.

BASKET VOLLA: Calcavecchia V. 4, Caputo F. 2, Citarella P., Cozzolino L. 2, Di Giacomo G. 2, Fiengo M. 11, Formisano G., Ilardi M. 10, Romano D. 6, Tranchina A. 8. All.re: Romano.

Primo arbitro: Marra Antonio di Pontecagnano Faiano (SA)
Secondo arbitro: La Corte Gianroberto di Salerno (SA)