Home Territorio Nocera Inferiore Folgore Nocera, vittoria netta contro Basket Volla

Folgore Nocera, vittoria netta contro Basket Volla

0

Torna subito al successo la Folgore Nocera che ieri pomeriggio ha sconfitto nettamente 58-80 il Basket Volla nel campionato di Promozione di pallacanestro

[ads1] Ritorna subito al successo la Folgore Nocera che ieri pomeriggio, nel girone A del campionato di Promozione, ha sconfitto in trasferta nettamente il Basket Volla per 58-80 (parziali 19-12, 14-24, 12-24, 13-20). Nei primi due quarti la gara è stata molto equilibrata con i padroni di casa che sono partiti bene in attacco e molto compatti in difesa. La squadra nocerina, però, è stata brava a rimontare i piccoli parziali a loro favore e restare in gara. Dal secondo quarto in poi, infatti, la Folgore Nocera ha aumentato i ritmi di gioco e ha poi dominato dal terzo quarto in poi distaccando di tanto il Basket Volla, gestendo poi l’ultimo quarto.

E’ stata comunque una partita molto dura con un’espulsione per i napoletani poiché un giocatore voleva picchiare un cestista della Folgore. Successo importante per la capolista che ha sconfitto una squadra che sul proprio parquet aveva perso solamente in un incontro. Ottima prestazione di tutta la squadra con Fontanarosa ad aver messo a segno 23 punti, score più alto della gara.

BASKET VOLLA:  Citarella P., Bifulco G., Giola A. 6, Ciotola G., Annunziata M. 19, Lepre C., Di Giacomo G. (K) 2, Tranchina A. 6, Cozzolino L. ne, Terracciano L. 2, Piccolo D. 13, Romano D. 10. ALL.Ottieri

FOLGORE NOCERA: Pepe G. 9, Petti 11, Bruno 2 , Fontanarosa 23, Scardone 16,Di Flumeri 3 , Merciai 14, Nocera 2 , Di Florio. ALL.Palomba