Home Territorio Nocera Inferiore Folgore Nocera, vittoria all’ultimo minuto contro l’Athletic

Folgore Nocera, vittoria all’ultimo minuto contro l’Athletic

0

Nell’incontro del campionato di Promozione di Pallacanestro, vittoria sofferta per la Folgore Nocera contro l’Athletic System S.Giorgi per 56-52

[ads1] Dopo la sosta natalizia nel weekend scorso è ritornato il campionato di Promozione di Pallacanestro che ha visto l’ennesima vittoria della Folgore Nocera per 56-52 (parziali 9-15, 32-18, 43-39, 56-52) alla Tendo struttura di Nocera Inferiore contro l’Athletic System S.Giorgi.

Nel primo quarto partono forte gli ospiti aggredendo i nocerini che sembrano un po’ contratti. Nel secondo quarto, però, la Folgore riesce a prendere il largo terminando con un 23-3 (gli unici tre punti dell’Athletic sono arrivati grazie ai liberi) anche grazie ad una solida difesa e rotazione di palla in attacco. Negli ultimi due quarti, però, i nocerini sono progressivamente calati e a 4 minuti dalla fine sono andati addirittura sotto di 1. Nell’ultimo minuto di gioco, come già accaduto in diverse occasioni, la Folgore Nocera grazie ad una buona difesa e con un 3 su 4 ai liberi su due falli sistematici subiti sono riusciti a centrare l’ennesima vittoria in campionato. Per i padroni di casa buona prestazione di Fontanarosa e Scardano che sono arrivati in doppia cifra. Domenica la squadra allenata da coach Palomba sarà di scena a Salerno contro il fanalino di coda.

FOLGORE NOCERA: Pepe G. 4 Pepe L. 7 Petti L. 5 Boccia M. 0 Bruto R. 7 Di Flumeri L. 4 Fontanarosa A. 13 Di Florio D. 3 Merciai F. 2 Scardano N. 11.

ATHLETIC SYSTEM S.GIORGI: Archico F. 0 Picone V. 19 Napolitano G. 12 Vedi L. 5 Mattei L. 9 Aspide G. 0 Fustos G. 0 Zoleo F. 4 Pone N. 3 La Mura M. N.E.

1o arbitro: Sabatino Mirko di Salerno (SA)

2o arbitro: La Corte Gianroberto di Salerno (SA)