Home Sport Calcio Europero: Norvegia, Germania e Islanda avanti nell’Europeo

Europero: Norvegia, Germania e Islanda avanti nell’Europeo

0

Sono ben tre le squadre del Girone B che accedono ai Quarti di Finale:  Norvegia, Germania e Islanda.

Nella partita che valeva il primato la Germania esce sconfitta per 1-0 dalla Norvegia grazie al gol messo a segno nei minuti di recupero del primo tempo da Isaksen. Per la Germania si tratta della prima sconfitta dopo 17 anni nelle partite Europee. Ora le tedesche affronteranno ai  Quarti la nazionale italiana, mentre la Norvegia, prima del girone, affronterà a Kalmar la seconda del Gruppo C, una tra Spagna e Russia.

Abbiamo detto che la terza squadra a passare ai Quarti come una delle migliori terze. All’Olanda è stato fate il colpo di testa alla mezz’ora di Brynjarsdòttir.

Ora le ragazze di mister Sigurdur Eyjólfsson, che alla vigilia del match contro le Orange era molto fiducioso, se la dovranno vedere con la Francia.