Home Sport Calcio Europei Under 17, le azzurrine superano la Repubblica Ceca

Europei Under 17, le azzurrine superano la Repubblica Ceca

0

La Nazionale Under 17 di Enrico Sbardella nell’esordio in Portogallo, dove ha giocato ieri nella Fase Elite, ha battuto di misura le pari età della Repubblica Ceca. Dopo un primo tempo dove le azzurrine cercano il gol del vantaggio che non arriva, si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella ripresa la musica non cambia e al 62′ è Giugliano, giocatrice del Pordenone, a siglare il gol del definitivo 1-0. Ora la nazionale under 17 scenderà in campo Giovedi 17 Ottobre alle 17.00 contro il Portogallo.

Nell’altra partita del girone azzurro, il terzo per la precisione, la Danimarca pareggia a reti inviolate contro il Portogallo. Quindi le azzurrine giovedì hanno il primo match-ball per accedere alla Fase Finale dell’Europeo.