Home Sport Calcio Euro 2013, calcio femminile: la situazione del Girone B

Euro 2013, calcio femminile: la situazione del Girone B

0

Nella seconda giornata del Girone B, la Germania e la Norvegia balzano al comando. Le due squadre vincono i rispettivi incontri contro Islanda e Olanda.

Le campionesse in carica della Germania, battono la cenerentola Islanda per 3-0. Partita sbloccata al 24′ da Lena Lotzen. Primo tempo giocato alla perfezione, nella ripresa entra in scena la neo giocatrice del Francoforte Célia Okoyino da Macabi che mette a segno una doppietta (55´ e 84´).

Le tedesche con questa vittoria hanno dato una forte risposta alla prestazione opaca all´esordio contro l´Olanda. Mercoledi le ragazze di Silvia Neid si giocheranno il primato contro la Norvegia che ieri ha sconfitto di misura l´Olanda.

Il gol della vittoria arriva al 54´ dalla centrocampista da Solveing Gulbrandsen, giocatrice che tre anni fa aveva dato l’addio al calcio, per poi ritornare a calcare il manto erboso dalle mille emozioni.